Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Procédure

Wie finde ich die nützlichen Informationen zur Einrichtung der E-Mail-Adresse?

Um die Konfigurationseinstellungen für Ihre E-Mail-Adresse zu finden, müssen Sie :

• Folgen Sie dieser Dokumentation für ein vom LWS Panel verwaltetes Abonnement, ein ASP Plesk Abonnement oder einen Mail Pro Service.
  • Folgen Sie dieser Dokumentation für ein von cPanel verwaltetes Abonnement.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse auf einem iPhone / iPad manuell einrichten?

1. Tippen Sie auf das Symbol"Einstellungen".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

2. Klicken Sie auf den Reiter"Mail" oder"Passwörter und Konten" (je nach iOS-Version), um Ihre E-Mail-Adresse einrichten zu können.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

3. Klicken Sie auf den Reiter "Account hinzufügen".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

4. Klicken Sie auf"Andere".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

5. Füllen Sie die angegebenen Felder aus und klicken Sie auf die Registerkarte "Weiter".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

• Im Feld Name: Geben Sie Ihren Namen so ein, wie er bei Ihren Empfängern erscheinen soll.
  • Im Feld Adresse: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Panel erstellt haben.
  • Im Feld Passwort: Geben Sie das Passwort ein, das Sie bei der Erstellung Ihrer E-Mail-Adresse gewählt haben.
  • Im Feld Beschreibung: Geben Sie einen Namen ein, der Ihnen bei der Identifizierung des Kontos helfen kann.
  • Drücken Sie dann auf die Schaltfläche " Speichern ".

6. Tippen Sie auf IMAP

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

• Im Feld Hostname: Geben Sie den Posteingangsserver Ihrer Mailbox ein: mail.domaine.ext oder mailxxx.lwspanel.com ("mailxxx.lwspanel.com" ist durch Ihren eigenen Posteingangsserver zu ersetzen, den Sie in Ihrem Kundenbereich abgerufen haben).
  • Im Feld Benutzername: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Panel erstellt haben.
  • Im Feld Passwort: Geben Sie das Passwort ein, das Sie bei der Erstellung Ihrer E-Mail-Adresse gewählt haben.
  • Drücken Sie nun auf"Speichern", Ihr Gerät wird nun die Verbindung zum Server testen.

7. geben Sie die SMTP-Verbindungsinformationen an.

Beachten Sie, dass der SMTP-Server eine Authentifizierung erfordert, auch wenn diese auf Ihrem Gerät als optional angegeben ist
.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

• Im Feld Hostname: Geben Sie den Posteingangsserver Ihrer Mailbox ein: mail.domaine.ext oder mailxxx.lwspanel.com ("mailxxx.lwspanel.com" ist durch Ihren eigenen Posteingangsserver zu ersetzen, den Sie aus Ihrem Kundenbereich abgerufen haben).
  • Im Feld Benutzername: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Panel erstellt haben.
  • Im Feld Passwort: Geben Sie das Passwort ein, das Sie bei der Erstellung Ihrer E-Mail-Adresse gewählt haben.
  • Drücken Sie nun auf"Speichern", Ihr Gerät wird nun die Verbindung zum Server testen.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse einfach mit einem QR-Code einrichten?

Diese Funktion ist nur bei Pro-E-Mail-Adressen verfügbar
.

Der erste Schritt besteht darin, den QR-Code zu generieren, der für die Einrichtung der E-Mail-Adresse benötigt wird.

Um dies zu tun, loggen Sie sich über Roundcube Webmail in Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf"Einstellungen" im Menü auf der linken Seite.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Auf der Einstellungsseite von Roundcube klicken Sie im Menü auf"Konfiguration auf Handy/PC/Mac".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Dadurch sehen Sie den QR-Code, der generiert wurde, um das Profil mit der E-Mail-Adresse auf Ihrem iPhone oder iPad-Tablet zu installieren.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Der QR-Code ist nur für den einmaligen Gebrauch bestimmt und ermöglicht es Ihnen nur einmal, die Konfigurationsdatei herunterzuladen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund die Konfigurationsdatei erneut auf Ihr iPhone herunterladen müssen, laden Sie einfach diese Seite neu, um einen neuen QR-Code zu generieren
.

Nehmen Sie dann Ihr iPhone oder iPad-Tablet und scannen Sie den QR-Code mit der App"Kamera".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Öffne dann die Datei, indem du auf die Benachrichtigung oben auf dem Bildschirm klickst.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Erlauben Sie dann den Download des Konfigurationsprofils.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Schließe dann das Fenster zur Bestätigung des Downloads.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Nachdem die Konfigurationsdatei für das Profil heruntergeladen wurde, müssen Sie es nur noch installieren. Gehen Sie dazu in die"Einstellungen" Ihres Geräts.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Klicken Sie in den Einstellungsvorschlägen auf"Heruntergeladenes Profil".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Ihr Profil erscheint mit Ihrer E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf"Installieren".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Es erscheint eine Warnung, da das Profil nicht von Apple signiert ist. Keine Sorge, das ist normal, klicken Sie auf "Installieren".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

An dieser Stelle kann es sein, dass Ihr Gerät, wenn es mit einem Sperrcode konfiguriert ist, Sie auffordert, diesen einzugeben. Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf"Installieren".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Sobald das Profil installiert ist, müssen Sie nur noch das Passwort für die E-Mail-Adresse eingeben, um den Vorgang abzuschließen.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Klicken Sie auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Sie können nun in der Anwendung"Mail" auf Ihrem Gerät überprüfen, ob die Einrichtung funktioniert hat und Ihr Gerät das Senden und Abrufen von E-Mails ermöglicht.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Wie lösche ich ein Profil (E-Mail-Adresse), das zuvor auf meinem iPhone oder iPad gespeichert wurde?

Wenn Sie die E-Mail-Adresse auf Ihrem Gerät löschen und damit auch das Profil entfernen möchten, sollten Sie die folgenden Schritte befolgen.

Rufen Sie die"Einstellungen" Ihres Geräts auf.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Klicken Sie dann in den Einstellungsvorschlägen auf"Allgemein".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Wählen Sie"VPN und Geräteverwaltung" oder"Profile", je nachdem, welche iOS-Version auf dem Gerät installiert ist.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Wählen Sie dann das Profil aus, das Sie löschen möchten.

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

An dieser Stelle kann es sein, dass Ihr Gerät, wenn es mit einem Sperrcode eingerichtet ist, Sie auffordert, diesen einzugeben. Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf"Profil löschen".

Wie richte ich eine E-Mail-Adresse in einem iphone / ipad ein?

Das Profil ist nun vollständig von Ihrem Gerät entfernt.

Vorgehensweise in einem Video

Fazit

Sie sind nun in der Lage, eine E-Mail-Adresse auf Ihrem iPhone oder iPad mit den Shared-Hosting-Paketen von LWS einzurichten. Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, können Sie mit Ihrer Software E-Mails abrufen und versenden.

Diesen Artikel bewerten :

3,4/5 | 24 Hinweis