Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Procédure

Was ist ein Webmail?

Ein Webmail ist eine Webanwendung, mit der sich ein Nutzer von jedem Ort mit Internetanschluss und Webbrowser in sein Postfach einloggen kann. Die Webmail-Anwendung ist in allen unseren Angeboten enthalten.

Wie kann ich auf Webmail zugreifen?

1. Loggen Sie sich in den Administrationsbereich Ihres Webhostings ein und klicken Sie auf"Webmail".

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

2. Melden Sie sich mit Ihrer Mailadresse (1) und Ihrem Passwort (2) in Ihrer Mailbox an:

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Anmelden" (3), um sich in Ihre Mailbox einzuloggen.

Wie lese ich meine E-Mails, die ich über Webmail erhalten habe?

Sobald Sie im Webmail eingeloggt sind, klicken Sie auf"Erhaltene Nachrichten".

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Wie verfasse ich eine neue Nachricht aus dem Webmail?

Sobald Sie sich im Webmail Ihrer E-Mail-Adresse befinden, klicken Sie auf "Verfassen".

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Wie lösche ich E-Mails aus dem Webmail?

Melden Sie sich im Webmail an, wählen Sie eine E-Mail aus und klicken Sie auf Löschen.

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Wie verwalte ich Anti-Spam von Webmail aus?

1. Melden Sie sich im Webmail an, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf den Reiter Spam.

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

2. Wählen Sie Besondere Adressen

3. Fügen Sie z. B."noreply@lws.fr" hinzu

4. Und klicken Sie zum Bestätigen auf Hinzufügen

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Wie richte ich einen Autoresponder von Webmail aus ein?

1. Loggen Sie sich in Webmail ein, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Antworten

2. Klicken Sie auf das "+"

3. Schreiben Sie Ihren Autoresponder

4. Registrieren Sie

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Wie füge ich eine Signatur in meine E-Mails ein?

1. Sobald Sie sich im Webmail-Bereich befinden, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Identitäten

2. Wählen Sie die gewünschte E-Mail aus z.B. email@exemple. com

3. Fügen Sie Ihre Signatur hinzu

4. Speichern Sie Ihre Änderungen

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Wie greife ich auf Webmail zu?

Wie verwende ich ein E-Mail-Programm?

Sie können Ihre Adressen in jedem E-Mail-Programm wie Outlook, Thunderbird, Windows Live Mail oder auch in einem iPhone, iPad usw. einrichten.

Nützliche Einstellungen für die Konfiguration Ihres E-Mail-Programms :

1. Benutzername: email@exemple.com (Ihre E-Mail-Adresse)
  2. Passwort: Das Passwort, das Sie bei der Erstellung Ihrer Adresse gewählt haben.
  3. POP- oder IMAP-Server: mail@exemple.com (Er setzt sich in der Regel aus Mail + @ + IhreDomain zusammen).
  4. SMTP-Server: mail.example.com (In der Regel identisch mit dem Pop-Server).

Wie kann man seine Webmail-Anmeldeinformationen abrufen?

Es ist möglich, die E-Mail-Adresse, die Sie über Ihr Kundenkonto eingerichtet haben, wiederherzustellen. Wenn Sie jedoch Ihr Passwort verlieren, müssen Sie es ändern, um wieder auf Ihr Webmail zugreifen zu können.

1. Um Ihre E-Mail-Adresse wiederherzustellen, loggen Sie sich in die Verwaltung Ihres Webformulars ein und klicken Sie auf die Schaltfläche"E-Mail-Verwaltung".

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

2. Unten auf der Seite finden Sie alle E-Mail-Adressen, die für den betreffenden Domainnamen erstellt wurden. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion" und dann"Passwort ändern", die sich hinter der E-Mail-Adresse befindet, für die Sie das Passwort nicht mehr haben.

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Generieren" (1), um ein Passwort zu generieren, und speichern Sie dann mit der Schaltfläche "Bestätigen" (2).

Das roundcube Webmail verwenden, um seine E-Mail-Adresse einfach zu verwalten

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, über Ihre LWS-Kundenschnittstelle auf Webmail zuzugreifen. Sie können sich auch unter http://mail.mondomaine.com einloggen (ersetzen Sie"meinedomain.com" durch Ihren Domainnamen).

Bitte teilen Sie uns Ihre Anmerkungen und Fragen mit!

Diesen Artikel bewerten :

3,6/5 | 14 Hinweis