Welche Einstellungen sollten Sie für die Einrichtung einer E-Mail-Adresse verwenden?

Procédure

Welche Einstellungen sollten Sie für die Einrichtung Ihres E-Mail-Postfachs verwenden?

1. Um die Einstellungen für die Konfiguration Ihres E-Mail-Postfachs sowie die Ports für die Konfiguration zu erfahren, loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich ein.

2. Klicken Sie auf"Verwalten", das sich hinter dem jeweiligen Domainnamen befindet.

Welche Einstellungen sollten Sie für die Einrichtung einer E-Mail-Adresse verwenden?

3. Klicken Sie auf"E-Mail-Administration".

Welche Einstellungen sollten Sie für die Einrichtung einer E-Mail-Adresse verwenden?

4. Klicken Sie auf"Aktion" hinter der E-Mail-Adresse, für die Sie die Konfigurationsinformationen abrufen möchten, und dann auf"Konfigurationseinstellungen".

Welche Einstellungen sollten Sie für die Einrichtung einer E-Mail-Adresse verwenden?

5. Oben auf der Seite finden Sie die Verbindungsinformationen :

Welche Einstellungen sollten Sie für die Einrichtung einer E-Mail-Adresse verwenden?

Die verwendeten Ports sind wie folgt:

Sichere SSL/TLS-Einstellungen (Empfohlen).

Nicht-SSL-Einstellungen (NICHT empfohlen).

IMAP POP3 SMTP IMAP POP3 SMTP

Eingehender Server

993 995 - 143 110 -
Ausgehender Server - - 465 - - 587

Richten Sie Ihre E-Mail-Adresse auf Ihren E-Mail-Programmen oder mobilen Geräten ein.

Mit den Einstellungen, die Sie nach der oben beschriebenen Methode bereitgestellt haben, können Sie LWS-E-Mail-Adressen auf jedem beliebigen Medium einrichten.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adresse auf einem E-Mail-Programm wieOutlook (2013 oder 2016), Outlook 365, Mail von Apple, Mail von Windows 8, 10 und 11 oder Thunderbird einzurichten, um von einer kostenlosen Software zu profitieren, die auf vielen Plattformen verfügbar ist.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adresse auf mobilen Geräten wie IPhones oder IPad-Tablets, aber auch auf der Android-Gmail-Anwendung oder jeder anderen Anwendung einzurichten.

Wenn Sie eine Google Mail-Adresse haben und Ihre LWS-E-Mail-Adresse auf derselben Oberfläche abrufen möchten, können Sie Ihre Adresse perfekt auf der Google Mail-Oberfläche einrichten, indem Sie dieser Dokumentation folgen.

Fazit

Sie sind nun in der Lage, die Einstellungen für die Konfiguration Ihres E-Mail-Postfachs sowie die IMAP-, POP3- oder SMTP-Ports zu finden, die Sie bei der Konfiguration Ihrer Software eingeben müssen. Um Ihre Software zu konfigurieren, können Sie die Konfigurationsprozeduren unter folgender Adresse verwenden: https: //help.lws-hosting.com/de/e-mail/outllook-thunderbird-iphone

Diesen Artikel bewerten :

2,7/5 | 18 Hinweis