Wie hosten Sie eine neue Domain auf Ihrem cPanel-Cloud-Server?

Procédure

Warum sollte ich einen neuen Domainnamen mit meinem cPanel Cloud-Server verbinden?

Wenn Sie mehrere Websites haben, die Sie einrichten möchten, kann es interessant sein, sie alle auf demselben cPanel-Konto zu hosten, damit Sie sich nicht in verschiedene cPanel-Konten einloggen müssen.

Bevor Sie jedoch einen Domainnamen mit Ihrem cPanel-Konto verknüpfen können, müssen Sie zunächst die DNS-Server des Kontos ändern. Denn wenn die DNS-Server nicht geändert werden und nicht auf den cPanel-Cloudserver verweisen, wird es nicht möglich sein, den neuen Domainnamen zu verknüpfen.

Wie hosten Sie eine neue Domain auf Ihrem Cloud-Server?

1. Melden Sie sich bei Ihrer WHM-Schnittstelle an und klicken Sie auf die Registerkarte"Konten auflisten" unter"Kontoinformationen".

Wie hosten Sie eine neue Domain auf Ihrem cPanel-Cloud-Server?

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche"cPanel" hinter dem Standardkonto Ihres cPanel-Cloudservers.

Wie hosten Sie eine neue Domain auf Ihrem cPanel-Cloud-Server?

3. Klicken Sie nach dem Einloggen auf"Zusätzliche Domains" unter"Domain" in Ihrem cPanel-Konto.

Wie hosten Sie eine neue Domain auf Ihrem cPanel-Cloud-Server?

4. Erstellen Sie Ihren Domainnamen, indem Sie die folgenden Informationen hinzufügen:

• Name der neuen Domain: Dies ist der Name der Domain, die Sie mit Ihrem cPanel-Konto verknüpfen möchten.
  • Subdomain: Dies ist die Subdomain, die in den DNS-Zonen erstellt wird.
  • Dokument-Root: Dies ist der Ort, an dem sich die Website, die mit Ihrer neuen Domain verknüpft ist, auf Ihrem FTP-Bereich befindet.

Sie können das Kästchen"FTP-Account für diese zusätzliche Domain erstellen" ankreuzen. Dies ermöglicht es Ihnen, einen anderen Zugang zum FTP-Bereich zu haben als den Hauptdomainnamen. Klicken Sie dann auf"Domain hinzufügen".

Wie hosten Sie eine neue Domain auf Ihrem cPanel-Cloud-Server?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, Ihrem cPanel-Cloud-Server mit LWS einen neuen Domainnamen zuzuweisen. Es ist ratsam, aus Sicherheitsgründen für jede der erstellten Domains ein neues FTP-Konto zu erstellen.