Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Einführung

LWS stellt Ihnen 3 Premium-Plugins von Elegant Themes zur Verfügung (Divi, Bloom und Monarch). Diese werden regelmäßig aktualisiert. Als Kunde bei LWS haben Sie kostenlosen Zugang zu diesen Plugins, wenn Sie bei der Installation des Wordpress CMS mit unserem Autoinstaller die Distribution 'Divi Builder' wählen.

Wenn Sie ein cPanel-Paket haben oder bereits eine Wordpress-Installation mit dieser Distribution durchgeführt haben, aber keinen Zugang zu allen Themen oder Updates haben, bitte ich Sie, uns dies mitzuteilen und uns die Zugangsdaten für den Administrationsbereich Ihrer Wordpress-Website mitzuteilen, damit ein Techniker die Lizenz aktualisieren kann.

Achtung: Sie müssen eine Elegant Themes-Lizenz erwerben, um den Support in Anspruch nehmen zu können. LWS bietet keinen Support für diese Produkte.

Wie kann ich die Seitenleiste meines Extra-Themas anpassen?

WordPress-Widgets fügen Inhalte und Funktionen in jeden Bereich Ihrer Website ein, der für Widgets geeignet ist, wie z. B. Ihre Fußzeile oder Ihre Seitenleiste. Zusätzlich zu den Widgets, die standardmäßig mit WordPress mitgeliefert werden, enthält Extra benutzerdefinierte Widgets, die Nachrichten, Werbung, soziale Feeds usw. anzeigen können.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Verwendung von Widgets

Sie können Widgets zu Ihren Seitenleistenbereichen hinzufügen, indem Sie die Drag-and-Drop-Schnittstelle unter Erscheinungsbild >>> Widgets verwenden, wie in der Animation unten gezeigt wird. Anschließend werden wir uns jedes der 9 benutzerdefinierten Widgets von Extra im Detail ansehen.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Autoren

Mit dem Widget Autoren können Sie eine Liste der Autoren Ihrer Seite anzeigen, jeder mit einem Profilbild und der Anzahl der Beiträge.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Login

Mit dem Login-Widget können Sie Nutzern, die noch nicht eingeloggt sind, die Login-Felder der Nutzer anzeigen.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Ads

Wie der Name schon sagt, können Sie mit dem Widget Ads Werbung einblenden. Sie können mehrere Bilder in einer einzigen Instanz des Widgets einrichten, und die Bilder werden im Round-Robin-Modus (basierend auf dem Seitenaufbau) angezeigt.

Grundlegendes verknüpftes Bild

Bild URL

Die Quell-URL des Bildes.

Link URL.

Die URL, mit der das Bild verlinkt werden soll (die URL Ihrer Mitgliedschaft/Anzeige).

Custom HTML

Ad HTML

Benutzerdefinierter HTML-Anzeigencode.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Recent Comments (Neueste Kommentare)

Mit dem Widget "Recent Comments" können Sie eine Liste der neuesten Kommentare auf Ihrer Website anzeigen.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Recent Posts

Mit dem Widget "Recent Posts" können Sie eine Liste Ihrer neuesten Artikel anzeigen.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Neueste Rezensionen

Mit dem Widget "Recent Reviews" können Sie eine Liste Ihrer zuletzt veröffentlichten Artikel anzeigen.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Recent Videos

Mit dem Widget "Recent Videos" können Sie eine Liste Ihrer zuletzt veröffentlichten Beiträge anzeigen, die das Videoformat verwenden.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Soziale Beobachtung

Mit dem Widget "Social Tracking" können Sie Links zu Ihren sozialen Profilen sowie die Anzahl Ihrer Follower anzeigen lassen.

Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Themas

Videoanleitung zum Anpassen der Seitenleiste Ihres Extra-Designs (auf Englisch).

Fazit

Sie kennen nun die verschiedenen Widgets, die Ihnen zur Verfügung stehen, um die Seitenleiste Ihrer Website bestmöglich anzupassen ;)

Bis bald mit einem neuen Tutorial!

Erfahren Sie mehr über das Extra-Thema und seine Verwendung.

Passen Sie den Code Ihres Extra-Themas an.

Kundenbewertungen auf Ihrer Extra-Seite einfügen.