Porque é que a página de instalação é visível no Wordpress?

Procédure

Porque é que a página de instalação é por vezes visível no Wordpress?

Ao navegar no seu sítio Wordpress, pode deparar-se com a página de instalação do seu sítio Wordpress, que lhe pede para introduzir os dados de ligação à base de dados.

Porque é que a página de instalação é visível no Wordpress?

Esta página é frequentemente a causa de um problema de quota na base de dados MySQL do seu sítio Web.

Em geral, esta sobrecarga deve-se à utilização de plugins com funções que requerem numerosos pedidos para serem executados e para os quais o seu pacote de alojamento não está adaptado. Elementor, Divi e Woocommerce são conhecidos por consumirem muitas consultas SQL.

Pode obter mais informações sobre os erros de quota MySQL na documentação"Como resolver erros SQL".

Como posso descobrir onde está o erro do MySQL?

Para o fazer, tem de verificar os registos no seu Painel de Cliente LWS.

1. Inicie sessão na sua conta de cliente e clique no botão"Gerir" atrás do nome de domínio em questão.

Porque é que a página de instalação é visível no Wordpress?

2. Em seguida, clique no botão"Registos Apache e PHP". Encontrará um registo de todos os erros encontrados no seu sítio Web.

Porque é que a página de instalação é visível no Wordpress?

O que devo fazer se a página de instalação do Wordpress estiver visível?

Ao analisar os seus registos, convidamo-lo a verificar se encontra este tipo de registo na data e hora em que visualizou a página de instalação do WordPress no seu sítio:

Mon Jul 19 19:10:20.267711 2021] [proxy_fcgi:error] [pid 2624:tid 140225792018176] [client 91.XXX.107.XXX:36526] message: WordPress database error User 'xxxxxxxx' has exceeded the 'max_queries_per_hour' resource (current value: 40000) for query ...

Se vir este tipo de registo, então o seu site está a tentar consumir mais recursos do que a sua fórmula permite.

Tem duas opções se este problema ocorrer:

Conclusão

Agora já sabe porque é que a página de instalação pode ser visível por vezes no seu sítio Web Wordpress.

Não hesite em partilhar os seus comentários e perguntas!

Avaliar este artigo :

2/5 | 25 opinião

Este artigo foi útil para si ?

Article utileSim

Article non utileNão

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artigos semelhantes

2mn leitura

Como posso criar um sítio Web Wordpress?

2mn leitura

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

0mn leitura

Erro ao ligar à base de dados no Wordpress

2mn leitura

Os nossos pacotes Wordpress

Questions sur l'article
Edouard Il y a 480 dias
Bonjour, cela représente-t-il une menace de sécurité pour une personne malveillante qui aurait l'idée de remplir les champs du formulaire et de valider l'installation ? Merci par avance.
Ver o
1 respostas
Benjamin-LWS - Il y a 478 dias

Bonjour,

Merci de votre retour.

Non ne vous inquiétez pas, cela ne peut pas arriver.

Car quand cette page arrive, c'est que WordPress n'a pas accès à la base de donnée, alors dès qu'il aura accès à la base de donnée, il ne prendra pas en compte les requêtes d'installation.

WordPress peut avoir du mal à se connecter à la base de donnée, quand celle-ci dépasse des quotas.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
OlivierW Il y a 322 dias
Bonjour, rencontrant ce problème d'affichage, je m'oriente vers un changement d'offre. Actuellement sur une offre LWS Perso, est ce l'offre Starter serait plus adaptée au e-commerce et surtout est ce que cela corrigerait ce problème ? Merci d'avance
Ver o
1 respostas
Benjamin-LWS - Il y a 322 dias

Bonjour,

Merci de votre retour.

Le choix de l'hébergement pour votre site d'e-commerce dépend du site que vous construisez.

Car un site pour de la vente de plusieurs produits prendra plus de ressources, qu'un simple site ou vous vendez 3 produits.

Nous proposons des offres d'E-commerce, offrant des limites plus élévées que nos formules LWS Perso, Starter.

Voici un lien vers ces offres : https://www.lws.fr/hebergement_e_commerce.php

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés sur cette manipulation. (Contacter le support LWS)