Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

Procédure

Já é cliente? Contacte o departamento comercial da sua área de clientes.

1. Vá para a página de login do LWS Panel e introduza os seus dados de login, o LWS ID (que está no formato LWS-XXXX) e a sua palavra-passe.

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

2. Clique no separador "Suporte" no canto superior direito do seu ecrã.

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

3. Clique no botão"Comercial / Administrativo".

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

4. Clicar no botão"Abrir um contacto comercial".

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

5. Escolha o tipo de produto para o qual pretende abrir um contacto comercial na lista pendente.

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

6. Selecionar a categoria.

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

7. Clique no botão"Não consigo encontrar, contactar o apoio".

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

8. Escolha o departamento em causa e o assunto do seu pedido. Escreva a sua mensagem e clique em"Abrir contacto".

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

Ainda não é cliente? Contacte o serviço comercial por correio eletrónico a partir do nosso sítio Web

1. Aceda à secção"Contacto" do nosso sítio Web e preencha os campos para enviar a sua mensagem.

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

2. Após o envio da sua mensagem, o nosso serviço comercial responderá num prazo máximo de 4 horas úteis.

Contactar o apoio comercial por correio eletrónico

Vídeo: Como contactar o nosso serviço comercial

Conclusão

Já pode contactar o serviço comercial da LWS em caso de necessidade. Receberá uma resposta no prazo de 4 horas após a abertura do seu pedido.

Não hesite em partilhar os seus comentários e perguntas!

Avaliar este artigo :

2/5 | 8 opinião

Este artigo foi útil para si ?

Article utileSim

Article non utileNão

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artigos semelhantes

0mn leitura

Contactar o apoio comercial através do chat em linha

0mn leitura

Contactar o apoio comercial por telefone?

0mn leitura

Contactar o apoio comercial por correio

Questions sur l'article
fouad Il y a 775 dias
Bonjour vous avez pris la liberté de prélever sur mon compte sans autorisation de renouvellement pour une période de 3 mois. je souhaite résilier son abonnement avec vous avant le 06/08/2022qui est ma date d'échéance .
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 762 dias
Bonjour, Pour information, toutes nos offres sont proposées avec le service d'auto-renouvellement activé à la commande si vous avez effectué un paiement par carte bancaire ou paypal. Cette mention sur la reconduction de votre engagement est apparente dans le mail de livraison envoyé lors de votre commande initiale. Un avis de prélèvement vous a également été envoyé par prévention à l'adresse email associé à votre espace client. Ce mail a été envoyé 20 jours avant la date du prélèvement afin de vous permettre de désactiver cette fonctionnalité depuis votre espace client si vous ne souhaitiez pas ce renouvellement. Nous prélevons 5 jours avant la date d'engagement car si un dysfonctionnement au niveau de la banque intervient, cela pourra engendrer des frais sur votre nom de domaine (frais de restauration imposé par le registre). Vous pouvez gérer et désactiver l'auto-renouvellement pour vos offres à tout moment, directement depuis votre espace client en suivant les indications données à l'adresse suivante de notre site d'aide : https://aide.lws.fr/a/276 Aucun remboursement n'est possible suite à ce renouvellement tacite effectué. Si vous désirez l'arrêt du service, vous pouvez demander la résiliation à tout moment directement depuis votre espace client en suivant la documentation suivante : https://aide.lws.fr/a/789
Utile ?
nelectron Il y a 719 dias
Pourquoi l'aide (aise.lws.fr) a toujours un temps de retard sur le site réel ? Exemple : je cherche à obtenir une clé CSR pour renouveler mon SSL et l'aide ne m'aide pas du tout, je suis ouvert à toute suggestion, merci
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 716 dias
Bonjour, je vous invite pour cela à désactiver dans un premier temps, le SSL Let's Encrypt. Une fois ce dernier désactivé, réactivé le SSL en indiquant "SSL Payant". Vous y trouverez un encadré bleu avec un onglet permettant de générer la clé SSL.
Utile ?
nelectron Il y a 702 dias
OK Fabrice, mais je désactive SSL, j'attends 15 minutes, je re "active" et là ça me propose "SSL standard". Si je clique dessus ça me remet (je pense) mon vieux certificat SSL qui a encore quelques jours de validité, il faut attendre qu'il soit périmé ?
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 699 dias
Bonjour, vous pouvez à tout moment, modifiez les clés du certificat SSL payant par les nouvelles clés afin de mettre à jour votre certificat SSL. Il est dans tous les cas, préférable de le faire quelques jours avant l'échéance de l'ancien certificat afin de ne pas rencontrer de problème au niveau de ce dernier, sur votre site.
Utile ?
barbara Il y a 603 dias
Bonjour, vous indiquez que l'offre lws perso permet le muti domaine, or un message m'inque de passer à la formule supéreure pour faire du multi domaine. J'ai contacté vos équipes et personne n'est fichu de savoir précisément ce qu'il en est
Ver o
1 respostas
Benjamin-LWS - Il y a 601 dias

Bonjour, merci de votre retour.

Il semblerait vous rencontriez une erreur sur le panel, car l'option de multidomaine est bien disponible sur notre formule LWS Perso.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide sur le problème que vous rencontrez. (https://aide.lws.fr/a/268)