Alterar o tipo de letra e a cor do texto no SiteBuilder Pro

Procédure

Como escolher um tipo de letra para o seu sítio Web?

Quando cria o seu sítio Web com o SiteBuilder Pro, já está em posição de definir a informação que pretende transmitir aos seus visitantes. Provavelmente também já sabe o que o seu sítio web irá conter. O texto que vai escrever nas suas diferentes páginas não deve ser um elemento isolado do seu sítio, mas sim estar em harmonia com os elementos gráficos que vai integrar. Por esta razão, é preferível escolher um tipo de letra que faça a ligação entre estes elementos.

Para não comprometer o efeito visual do seu sítio Web, é importante não escolher mais de 3 tipos de letra diferentes. É preferível escolher um tipo de letra para os títulos e outro para o corpo do artigo.

Ao escolher o tipo de letra, é importante que este seja legível nos elementos gráficos e no fundo que definiu no seu sítio Web. Eis três aspectos a ter em conta:

• Tamanho do tipo de letra: escolha um tamanho adequado para o seu texto
  • Cor: a cor deve contrastar com os elementos gráficos do fundo
  • Espaço: torne o seu texto mais arejado, adicionando imagens e parágrafos.

Como é que altero o tipo de letra e a cor do meu texto no SiteBuilder Pro?

1. Primeiro, inicie sessão na administração do seu sítio Web.

2. Pode alterar o tipo de letra e a cor do texto fazendo duplo clique no texto em causa. Isto irá abrir o editor de texto.

Alterar o tipo de letra e a cor do texto no SiteBuilder Pro

3. Se quiser definir cores e tipos de letra diferentes para os títulos, subtítulos e parágrafos, clique na seta"Definições" e depois em"Estilos".

Alterar o tipo de letra e a cor do texto no SiteBuilder Pro

4. Poderá escolher se pretende alterar o tipo de letra, a cor, o tamanho e o alinhamento dos seus Títulos, Subtítulos e parágrafos. Depois de efetuar as alterações, clique no botão"Aplicar".

Alterar o tipo de letra e a cor do texto no SiteBuilder Pro

5. Se clicar na parte"Avançado" da sua janela, pode definir o tamanho do tipo de letra em função do suporte utilizado (computador, tablet ou smartphone).

Alterar o tipo de letra e a cor do texto no SiteBuilder Pro

Conclusão

Agora pode alterar o tipo de letra e a cor do texto no SiteBuilder Pro com o LWS. O tipo de letra é um elemento importante do seu sítio Web, por isso não o negligencie.