Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

Introdução

O acesso à gestão do seu alojamento web é um passo essencial para administrar e controlar todos os aspectos do seu alojamento e dos seus sites. Neste artigo, vamos guiá-lo através dos passos para aceder à gestão do seu alojamento web na LWS, dando-lhe controlo sobre o seu alojamento e as suas características. Se é novo nos serviços da LWS, esta informação será valiosa para se familiarizar com o seu alojamento e fazer as alterações necessárias para atingir os seus objectivos online. Descubra como aceder à gestão do seu alojamento LWS e comece a tirar o máximo partido da sua experiência online.

I. Acesso à gestão do alojamento partilhado ou de um pacote de domínio

Para aceder à gestão do seu alojamento partilhado ou do seu plano de domínio, é necessário seguir os passos seguintes:

1. Inicie sessão na sua conta de cliente LWS utilizando esta documentação.

2. Uma vez iniciada a sessão na área de cliente LWS, verá uma lista dos seus produtos partilhados:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

De seguida, deve clicar no botão "Gerir" à direita do domínio correspondente ao produto que pretende gerir.

[Se não existir um botão "Gerir" à direita do produto que pretende gerir, isso significa que o produto expirou ou foi suspenso. Se o produto tiver expirado, terá de o renovar para voltar a ter acesso à sua gestão. Se o produto tiver sido suspenso, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente para saber porquê.

Assim, terá acesso às funções de gestão disponíveis para o seu produto de alojamento:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

II. Acesso à gestão do VPS (Virtual Private Server)

Para aceder à gestão do VPS, é necessário seguir os passos seguintes:

1. Inicie sessão na sua conta de cliente LWS seguindo esta documentação.

2. Uma vez iniciada a sessão na área de cliente do LWS, clique no separador "Servidores" para obter a lista dos servidores VPS na sua área de cliente:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

De seguida, deve clicar no botão "Gerir" à direita do servidor correspondente ao produto que pretende gerir.

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

[Se o botão "Gerir" não estiver presente à direita do produto que pretende gerir, isso significa que o produto expirou ou foi suspenso. Se o produto tiver expirado, terá de o renovar para voltar a ter acesso à sua gestão. Se o produto tiver sido suspenso, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente para saber porquê.

Assim, terá acesso às funções de gestão disponíveis para o seu servidor VPS:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

III. Aceder à gestão de um serviço de armazenamento em linha

Para aceder à gestão do seu armazenamento em linha, deve seguir as etapas seguintes:

1. Inicie sessão na sua conta de cliente LWS seguindo esta documentação.

2. Uma vez iniciada a sessão na sua área de cliente LWS, clique no separador "Armazenamento online" para obter a lista dos produtos de armazenamento na sua área de cliente:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

De seguida, deve clicar no botão "Gerir" à direita do produto de armazenamento correspondente ao produto que pretende gerir.

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

[Se não existir um botão "Gerir" à direita do produto que pretende gerir, isso significa que o produto expirou ou foi suspenso. Se o produto tiver expirado, terá de o renovar para voltar a ter acesso à sua gestão. Se o produto tiver sido suspenso, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente para saber porquê.

Assim, terá acesso às funções de gestão disponíveis para o seu produto de armazenamento:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

IV. Aceder à gestão de um serviço Mail Pro

Para aceder à gestão do seu serviço Mail Pro, deve seguir os passos seguintes:

1. Inicie sessão na sua conta de cliente LWS utilizando esta documentação.

2. Uma vez iniciada a sessão na área de cliente do LWS, clique no separador "Outros serviços" para obter a lista dos serviços da sua área de cliente:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

De seguida, deve clicar no botão "Gerir" à direita do serviço Mail Pro correspondente ao serviço que pretende gerir.

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

[Se o botão "Gerir" não estiver presente à direita do produto que pretende gerir, isso significa que o produto expirou ou foi suspenso. Se o produto tiver expirado, terá de o renovar para voltar a ter acesso à sua gestão. Se o produto tiver sido suspenso, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente para saber porquê.

Deste modo, terá acesso às funcionalidades de gestão disponíveis para o seu serviço Mail Pro:

Como posso aceder à gestão do meu alojamento LWS?

Conclusão

Já está familiarizado com o processo de acesso à gestão do seu alojamento na LWS. Graças às etapas claras fornecidas nesta documentação, sabe como se conectar ao seu espaço cliente LWS e aceder à secção dedicada ao seu alojamento. Quer pretenda gerir as suas configurações, criar contas de e-mail, fazer cópias de segurança ou utilizar outras funcionalidades avançadas, o LWS oferece-lhe uma interface intuitiva e de fácil utilização. Sinta-se à vontade para explorar todas as opções disponíveis e contactar a equipa de apoio do LWS se tiver dúvidas ou precisar de mais assistência. Desfrute da sua experiência de alojamento com o LWS e conclua os seus projectos online com facilidade.