Modifica del carattere e del colore del testo in SiteBuilder Pro

Procédure

Come si sceglie un font per il proprio sito web?

Quando create il vostro sito web con SiteBuilder Pro, siete già in grado di definire quali informazioni volete trasmettere ai vostri visitatori. Probabilmente sapete già anche cosa conterrà il vostro sito web. Il testo che scriverete nelle diverse pagine non dovrà essere un elemento isolato del vostro sito, ma in armonia con gli elementi grafici che integrerete. Per questo motivo, è preferibile scegliere un carattere che colleghi questi elementi tra loro.

Per non compromettere l'effetto visivo del sito, è importante non scegliere più di 3 font diversi. È meglio scegliere un font per i titoli e un altro per il corpo dell'articolo.

Quando si sceglie il font, è importante che sia leggibile sugli elementi grafici e sullo sfondo che avete definito nel vostro sito web. Ecco tre aspetti su cui concentrarsi:

• Dimensione del carattere: scegliete una dimensione appropriata per il vostro testo.
  • Colore: il colore deve essere in contrasto con gli elementi grafici dello sfondo.
  • Spazio: rendete il testo più arioso aggiungendo immagini e paragrafi.

Come posso modificare il carattere e il colore del testo in SiteBuilder Pro?

1. Per prima cosa accedete all'amministrazione del vostro sito web.

2. È possibile modificare il carattere e il colore del testo facendo doppio clic sul testo interessato. Si aprirà l'editor di testo.

Modifica del carattere e del colore del testo in SiteBuilder Pro

3. Se si desidera impostare colori e tipi di carattere diversi per titoli, sottotitoli e paragrafi, fare clic sulla freccia"Impostazioni" e poi su"Stili".

Modifica del carattere e del colore del testo in SiteBuilder Pro

4. Potrete scegliere se modificare il carattere, il colore, la dimensione e l'allineamento dei titoli, dei sottotitoli e dei paragrafi. Una volta apportate le modifiche, fare clic sul pulsante"Applica".

Modifica del carattere e del colore del testo in SiteBuilder Pro

5. Se si fa clic sulla parte"Avanzate" della finestra, si potrà definire la dimensione dei caratteri in base al supporto utilizzato (Desktop, Tablet o Smartphone).

Modifica del carattere e del colore del testo in SiteBuilder Pro

Conclusione

Ora è possibile modificare il carattere e il colore del testo in SiteBuilder Pro con LWS. Il carattere è un elemento importante del vostro sito web, quindi non trascuratelo.