¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

Procédure

¿Por qué debería optimizar su sitio web en SiteBuilder Pro para hacerlo compatible con Smartphones y Tablets?

Es muy importanteoptimizar su sitio web para Smartphones y Tablets. La experiencia del usuario es más agradable.

Además, su sitio se clasificará mucho mejor en los principales motores de búsqueda. Los principales motores de búsqueda indexarán mejor su sitio si está optimizado para todos los medios.

¿Cómo optimizar su sitio con SiteBuilder Pro?

1. Acceda a la administración de su sitio en SiteBuilder Pro.

2. Debajo de la barra de herramientas, encontrará cuatro iconos:"Grande","Escritorio","Tableta" y"Móvil". Estos cuatro iconos le permiten cambiar la vista para que pueda ver su sitio en diferentes tipos de medios.

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

3. Al comprobar la compatibilidad de su sitio en distintos tipos de soporte, es muy posible que encuentre problemas con algunos elementos. Es posible que algunos de ellos no estén configurados correctamente. Por lo tanto, deberá ocultar el elemento en la versión afectada por el problema para volver a crearlo. Tenga en cuenta que no debe cambiar el tamaño del elemento en la versión con el problema. El elemento se redimensionará en todas las versiones de su sitio.

¿Cómo ocultar un elemento en una versión?

Cuando optimice su sitio web para las diferentes versiones (Móvil, Tablet o Escritorio), puede ocultar ciertos elementos que causan problemas en una versión específica para crear un elemento adaptado al tipo de medio.

Para ello, haga clic en el tipo de dispositivo que desea visualizar (Escritorio, Tableta o Móvil).

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

A continuación, haga clic con el lápiz óptico detrás del elemento que desea ocultar y vaya a"Visibilidad".

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

También puede encontrar el elemento en la sección"Estructura de la página" en la columna derecha de su interfaz SiteBuilder. Seleccione el elemento deseado haciendo clic sobre él para modificarlo.

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

Desplácese por el menú"Visibilidad" para ocultar el elemento en el tipo de soporte deseado.

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

¿Cómo optimizar el menú de mi sitio para los teléfonos móviles?

Al ir a"Móvil", es muy posible que el menú no esté optimizado. En consecuencia, en lugar de ver el icono móvil que representa el menú, verá el mismo menú que el utilizado para los ordenadores de sobremesa.

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

Para optimizar el menú, abra el menú"Estructura de la página" en la parte derecha de la pantalla, haga clic en"Menú" y desmarque la casilla "No contraer en móvil".

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de un elemento en una versión?

En cada versión, puedes cambiar el tamaño del elemento que hayas configurado. Para ello, haga clic en el elemento y vaya a la columna de la derecha, "Tamaño". Aquí puede modificar la anchura y la altura según sus necesidades.

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

La sección de espacio le permite cambiar los márgenes de su elemento. Basta con hacer clic en el número que desee modificar e introducir el nuevo valor.

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

Conclusión

Ahora puede optimizar su sitio para todo tipo de soporte en su alojamiento web con SteBuilder Pro. Optimizar su sitio es muy importante ya que le ayudará a posicionarse mejor en los principales buscadores.

No dude en compartir sus comentarios y preguntas.

Valora este artículo :

3,5/5 | 4 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

3mn lectura

Cambiar la fuente y el color del texto en SiteBuilder Pro

2mn lectura

¿Cómo añado un Favicon a SiteBuilder Pro?

2mn lectura

¿Cómo puedo crear o editar un menú con SiteBuilder Pro?

3mn lectura

¿Cómo puedo añadir un logotipo a SiteBuiler Pro?

Questions sur l'article
MARION Il y a 532 días
En pratique contrairement à votre théorie il est impossible de modifier un élément, taille, etc. sur la version mobile ou tablette indépendamment de la version PC. Tout bouge en même tps sur toutes les versions Donc quelle est la solution ?
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 522 días

Bonjour,

Merci de votre retour.

Sur SiteBuilder Pro, lorsque vous modifiez un élément sur une vue, comme "Mobile", les modifications sont également appliquées sur les autres vues (PC de bureau et Tablette).

Pour résoudre ce problème, il est nécessaire de désactiver l'élément pour la vue où il pose un problème. Pour ce faire, cliquez sur l'élément à désactiver, puis accédez à la colonne de droite et décochez la case "Mobile" dans la rubrique "Visibilité".

Ensuite, recréez l'élément pour la vue souhaitée et décochez toutes les autres vues dans la rubrique "Visibilité" de SiteBuilder.

Répétez cette étape pour tous les éléments qui posent un problème, qu'ils se trouvent sur la vue "Mobile" ou "Tablette".

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés sur cette manipulation. (https://aide.lws.fr/a/268)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
Carter Il y a 484 días
Pourquoi quand je réduis la taille d'un élément sur une version il change sur toutes les versions ?
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 481 días

Bonjour,

Merci de votre retour.

Par défaut, lors de l'ajout d'un élément sur Site Builder Pro, dans la rubrique visibilité, les cases sont cochées pour tous types de support (Mobile, Tablette et PC). De ce fait, quand vous modifiez un élément sur PC, ça va le modifier sur les deux autres vues.

Il est donc nécessaire de décocher la visibilité sur les vues posant un problème pour l'élément concerné et recréer l'élément pour ces vues-là.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)

Utile ?

Formule una pregunta al equipo de LWS y a su comunidad