Wie kann ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

Procédure

Warum sollte ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

Es kann sein, dass Sie den GANDI-Transfercode einer von GANDI gehosteten Domain abrufen möchten, um den Anbieter zu wechseln. Bevor Sie den Code abrufen, sollten Sieeine Sicherungskopie Ihrer Webdaten (Website und Datenbank) erstellen , um Verluste zu vermeiden. Der Auth-Code ermöglicht es Ihnen, Ihren Domainnamen auf LWS zu übertragen.

Der Transferprozess unterscheidet sich von TLD zu TLD und jeder Fall kann individuell sein. Wenden Sie sich im Zweifelsfall an den GANDI-Support.

Der Gandimail-Service ist mit Ihrem Domainnamen verknüpft und wird nicht mehr funktionieren, sobald die Domain aus GANDI heraus transferiert wurde. Die mit dieser Domain verbundenen E-Mail-Postfächer (und deren Inhalt) werden 7 Tage später ohne Wiederherstellungsmöglichkeit gelöscht, denken Sie also daran, sie zu sichern, bevor Sie den Transfer einleiten.

In der Regel kann eine Domain nur einmal "auf einmal" transferiert werden, also achten Sie darauf, alle Änderungen (Namensserver, DNS-Einträge, Kontakt-/Besitzeränderungen) VOR dem Transfer vorzunehmen.

Wie kann ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

1. Zunächst ist es notwendig, dass Sie sich im GANDI-Kundenbereich authentifizieren.

Wie kann ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

2. Sobald Sie eingeloggt sind, gehen Sie zu der Rubrik, in der Sie Ihre Domains verwalten. Klicken Sie dazu auf die Registerkarte"Domain", die sich im linken Menü Ihrer Kundenschnittstelle befindet.

Wie kann ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

3. Klicken Sie auf den Namen der Domain , für die Sie den Transfercode abrufen möchten.

Wie kann ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

4. Gehen Sie auf die Rubrik"Ausgehender Transfer", um den Transfercode für die betreffende Domain abzurufen.

Wie kann ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

5. Sie können den Transfercode der GANDI-Domain abrufen , indem Sie auf die Schaltfläche"Kopieren" klicken, die sich hinter der Domain befindet.

Wie kann ich den Transfercode einer GANDI-Domain abrufen?

Für weitere Informationen können Sie der Anleitung zum Transfer eines Domainnamens folgen.

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, den Transfercode eines GANDI-Domainnamens abzurufen, um ihn zu übertragen. Vor dem Transfer sollten Sie eine Sicherungskopie der Daten Ihrer Website erstellen, um Verluste zu vermeiden.

Zögern Sie nicht, Ihre Fragen und Anmerkungen mitzuteilen.

Diesen Artikel bewerten :

3,8/5 | 4 Hinweis