Wie fügt man in SiteBuilder Pro einen Seitenkopf und eine Fußzeile hinzu?

Procédure

Was ist ein Seitenkopf?

Dieser Bereich, der von Webentwicklern oft als "Header" bezeichnet wird, definiert den Bereich, der sich am oberen Rand einer Seite befindet. Dieser Bereich besteht häufig aus dem Titel Ihrer Website, einem Logo und/oder einem Banner.

Dieser Bereich ist einer der wichtigsten auf Ihrer Website. Er ist das erste, was ein Besucher sieht, wenn er auf Ihre Website geht. Da der Header auf jeder Ihrer Seiten vorhanden ist, sollte er nicht zu aufdringlich sein. Außerdem sollte er schnell geladen werden.

Was ist der Footer?

Der Footer wird als Fußzeile definiert. Er bezieht sich im Allgemeinen auf den Bereich, der sich am unteren Ende der Seite befindet.

In diesem Bereich finden Sie normalerweise alle relevanten Informationen der Website, z. B. Informationen zum Urheberrecht oder den Zugang zum Kontaktformular.

Wie fügt man einen Seitenkopf im SiteBuilder hinzu?

Wie fügt man in SiteBuilder Pro einen Seitenkopf und eine Fußzeile hinzu?

• Sie können Elemente sehen, die sich unter der Rubrik"Header" befinden. Wenn Sie auf das gewünschte Element klicken, können Sie es auswählen.

• Rubrik "Seitenlayout": Hier können Sieeine Hintergrundfarbe, ein Foto oder einen Rand hinzufügen. Sie können auch die Ausrichtung Ihrer Kopfzeile ändern (rechts, Mitte, links).

Wie fügt man in SiteBuilder Pro einen Seitenkopf und eine Fußzeile hinzu?

• Rubrik "Größe": In dieser Rubrik können Sie die Größe (Breite und Höhe) Ihres Seitenkopfes ändern.

Wie fügt man in SiteBuilder Pro einen Seitenkopf und eine Fußzeile hinzu?

• Rubrik "Abstand": Hier können Sie den rechten, linken, oberen oder unteren Rand Ihres Seitenkopfes im Verhältnis zu Ihrem Bildschirm ändern.

Wie fügt man in SiteBuilder Pro einen Seitenkopf und eine Fußzeile hinzu?

• Rubrik "Sichtbarkeit": Hier können Sie festlegen, dass Ihr Seitenkopf nur auf bestimmten Geräten (Handy, Tablet oder Desktop) sichtbar ist. Oft ist es notwendig, Ihre Website für die verschiedenen Geräte zu optimieren.

Wie fügt man in SiteBuilder Pro einen Seitenkopf und eine Fußzeile hinzu?

Wie kann ich die Fußzeile in SiteBuilder Pro bearbeiten?

Wie der Seitenkopf kann auch die Fußzeile geändert werden, indem Sie auf die Registerkarte"Footer" klicken, die sich in der Rubrik "Seitenstruktur" in der rechten Spalte Ihrer SiteBuilder-Benutzeroberfläche befindet.

Wie fügt man in SiteBuilder Pro einen Seitenkopf und eine Fußzeile hinzu?

Der Footer verfügt über die gleichen Rubriken wie der Header für die Konfiguration des Abschnitts.

Schlussfolgerung

Sie können Ihrer mit SiteBuilder Pro erstellten Website nun einen Header oder Footer hinzufügen . Beachten Sie, dass der Kopf- und Fußbereich einer Website sehr wichtig sind. Aus diesem Grund ist es wichtig, ihnen besondere Aufmerksamkeit zu schenken.