Wie fügt man ein Logo auf SiteBuiler Pro hinzu?

Procédure

Warum sollten Sie Ihrer SiteBuilder Pro-Website ein Logo hinzufügen?

Das Logo ist bei der Erstellung Ihrer Website von entscheidender Bedeutung. Es ist oft ein Anhaltspunkt für Ihre Besucher. Es transportiert durch seine Gestaltung das Image Ihrer Marke im Web.

Das Logo identifiziert Ihr Unternehmen auf einen Blick. Ein Logo dient dazu:

• Das Image Ihres Unternehmens im Internet aufzuwerten.
  • Ihr Unternehmen schnell und auf einen Blick zu erkennen.
  • Ihre Kunden an Ihr Markenimage zu binden.

Damit Ihr Logo erfolgreich ist, muss es:

• Die Werte Ihres Unternehmens repräsentiert
  • Einfach und lesbar für Ihre Besucher
  • Es muss einzigartig sein, damit es nicht mit Logos anderer Marken verwechselt werden kann.

Einige Websites wie Fiverr bieten Ihnen die Möglichkeit, professionelle Logos zu erstellen.

Wie fügt man ein Logo in SiteBuilder Pro hinzu?

1. Melden Sie sich in derVerwaltung Ihrer Website unter SiteBuilder Pro an.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte"Bild" in der Symbolleiste von SiteBuilder Pro und ziehen Sie das Tool per Drag-and-Drop an die gewünschte Stelle auf Ihrer Website.

Wie fügt man ein Logo auf SiteBuiler Pro hinzu?

3. Ein neues Fenster wird sich öffnen, in dem Sie einen gewünschten Bildtyp auswählen können.

Wie fügt man ein Logo auf SiteBuiler Pro hinzu?

4. Klicken Sie auf"Neu hinzufügen", um Ihr Logo hochzuladen.

Wie fügt man ein Logo auf SiteBuiler Pro hinzu?

5. Wählen Sie das Logo, das Sie gerade hochgeladen haben, und klicken Sie auf"Auswählen".

Wie fügt man ein Logo auf SiteBuiler Pro hinzu?

6. Um die Größe Ihres Logos zu ändern, wählen Sie es aus und gehen Sie zum Abschnitt"Größe" in der rechten Spalte von SiteBuilder.

Wie fügt man ein Logo auf SiteBuiler Pro hinzu?

7. Sie können den Abstand Ihres Logos (Oben, unten, links oder rechts) einstellen, indem Sie in der rechten Spalte Ihrer SiteBuilder-Benutzeroberfläche in die Rubrik"Abstand" gehen.

Wie fügt man ein Logo auf SiteBuiler Pro hinzu?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, ein Logo in SiteBuilder Pro mit Ihrem LWS-Webhosting hinzuzufügen. Die Implementierung eines Logos ist wichtig, damit Ihre Besucher Sie identifizieren können, aber auch, damit sie Ihnen treu bleiben.

Zögern Sie nicht, Ihr Feedback und Ihre Fragen zu teilen!

Diesen Artikel bewerten :

3/5 | 1 Hinweis