Wie installiert man Wordpress manuell?

Procédure

Wie installiert man Wordpress manuell?

1. Gehen Sie auf die Website von Wordpress, um das CMS herunterzuladen.

Wie installiert man Wordpress manuell?

2. Melden Sie sich mit den FTP-Informationen, die Sie bei der Anmeldung für den Dienst erhalten haben, in Ihrem Webspace an. Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen vergessen haben, können Sie diese auf der Seite https://panel.lws.fr/frperte.php erneut anfordern.

Wie installiert man Wordpress manuell?

3. Markieren Sie alle Dateien auf der linken Seite Ihres Bildschirms (lokaler Server), klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie"Senden".

Wie installiert man Wordpress manuell?

4. Um die Datenbank zu erstellen, loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich ein.

Wie installiert man Wordpress manuell?

5. Klicken Sie auf"Verwalten", das sich hinter dem von der Installation betroffenen Domainnamen befindet.

Wie installiert man Wordpress manuell?

6. Klicken Sie im Abschnitt"Datenbank und PHP" auf die Schaltfläche"MySQL und PHPMyAdmin".

Wie installiert man Wordpress manuell?

7. Wählen Sie, ob Sie den Standardbenutzer behalten oder einen neuen Benutzer anlegen wollen. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche"Klicken Sie hier, um eine MySQL-Datenbank zu erstellen".

Wie installiert man Wordpress manuell?

8. Sie erhalten nun eine E-Mail mit allen Informationen zur Verbindung mit der Datenbank. Diese Informationen sind notwendig, damit Sie die Einrichtung von Wordpress auf Ihrem Webspace abschließen können.

Wie installiert man Wordpress manuell?

9. Gehen Sie über Ihren Webbrowser zur URL Ihres Domainnamens. Sie werden auf die Installationsseite Ihres CMS weitergeleitet. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Jetzt geht's los", um die Installation zu starten.

Wie installiert man Wordpress manuell?

10. Geben Sie den Namen Ihrer Datenbank, die Datenbank-ID, das Passwort und die Adresse der Datenbank ein. Bei der Adresse müssen Sie die IP-Adresse anstelle von localhost eingeben. Klicken Sie auf"Bestätigen", um mit der Installation fortzufahren.

Wie installiert man Wordpress manuell?

11. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Installation starten".

Wie installiert man Wordpress manuell?

12. Fügen Sie einen Titel, einen Benutzernamen und ein Passwort für die Anmeldung am Wordpress-Dashboard sowie Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie dann auf"Wordpress installieren".

Wie installiert man Wordpress manuell?

13. Wenn alles gut gegangen ist, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, die Ihnen mitteilt, dass Wordpress erfolgreich installiert wurde.

Wie installiert man Wordpress manuell?

Wie installiere ich Wordpress mit dem Autoinstaller?

Um Wordpress automatisch zu installieren, sollten Sie die Hilfe"Wie installiere ich Wordpress mit dem Autoinstaller" befolgen.

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, Ihre Wordpress-Website mit LWS manuell zu installieren. Es ist durchaus möglich, Wordpress über Ihren Kundenbereich automatisch zu installieren.

Diesen Artikel bewerten :

4,3/5 | 4 Hinweis