Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Procédure

Was ist LWS Cache?

LWS Cache ist ein von LWS entwickeltes System, das die Ladeleistung Ihrer Website verbessert, indem es erweiterte Cache-Mechanismen verwendet, die auf Serverebene konfiguriert werden.

Dazu nutzt es die Technologien von NGINX, einem leistungsstarken Webserver, der im Vergleich zu Apache eine große Anzahl von Anfragen bewältigen kann (siehe unseren Blogartikel"Apache VS Nginx: Leistungstest").

Wenn Sie NGINX entsprechend konfigurieren, können Sie mehr Anfragen auf Ihrer Website verarbeiten und gleichzeitig die Ladezeit der Seiten beschleunigen und die CPU- und Speichernutzung reduzieren.

Wie installiere ich LWS Cache?

Um LWS Cache zu installieren, loggen Sie sich in Ihren LWS-Kundenbereich ein, indem Sie die URL https://panel.lws.fr aufrufen.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Klicken Sie auf"Verwalten", das sich hinter der Formel befindet, für die Sie LWS Cache aktivieren möchten.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Klicken Sie auf die Schaltfläche"LWS Cache", die sich in der Rubrik "Optimierung und Leistung" befindet.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Setzen Sie im neuen Fenster ein Häkchen bei"Aktivieren" und klicken Sie auf die Schaltfläche"Bestätigen", um Ihre Anfrage zu speichern.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Wie kann ich LWS Cache mit meiner WordPress-Seite zum Laufen bringen?

Wenn Sie LWS Cache mit einer WordPress-Seite verwenden, ist das Aktivieren des Dienstes nur der erste Schritt. Das Tool bietet viele zusätzliche Optionen, die standardmäßig nicht verfügbar sind. Um alle seine Funktionen nutzen zu können, müssen Sie das von LWS entwickelte Plugin LWS Cache installieren. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie es installieren und konfigurieren können.

1. Installation des LWS Cache Plugins

Bevor Sie das LWS Cache Plugin installieren, loggen Sie sich zunächst in die Verwaltung Ihrer Website ein. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Erweiterungen", um zur Plugin-Verwaltung zu gelangen.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Suchen Sie oben auf dem Bildschirm die Schaltfläche "Hinzufügen". Klicken Sie darauf, um fortzufahren.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Verwenden Sie die Suchleiste, um das Plugin LWS Cache zu finden. Nachdem Sie die Suche gestartet haben, lokalisieren Sie das Plugin in den Ergebnissen und klicken Sie auf "Jetzt installieren".

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, lokalisieren Sie die Schaltfläche, die nun "Aktivieren" anzeigt, und klicken Sie darauf, um das Plugin zu aktivieren.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Das Plugin ist nun auf Ihrer WordPress-Seite installiert und aktiviert und LWS Cache kann verwendet werden. Von nun an verwendet Ihre Seite den Cache von LWS Cache, um die Ladeleistung zu optimieren.

2. Einrichten des LWS Cache Plugins.

Wie bereits erwähnt, verwendet Ihre Website nach der Installation und Aktivierung des Plugins nun LWS Cache mit der empfohlenen Konfiguration für eine optimale Nutzung. In manchen Situationen möchten Sie jedoch vielleicht die Elemente, die Sie im Cache speichern möchten, anpassen. In diesem Fall werden wir Ihnen erklären, wie Sie dabei vorgehen müssen.

Um mit der Konfiguration des Plugins zu beginnen, gehen Sie in das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf "LWS Cache".

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Wenn Sie LWS Cache für Ihren Dienst noch nicht über Ihr LWS-Client-Kontrollfeld aktiviert haben, sehen Sie eine Fehlermeldung und können nicht auf die Konfigurationsoptionen zugreifen. Beachten Sie auch, dass es nach der Aktivierung im LWS-Kundenpanel zu einer Wartezeit von etwa 3 bis 4 Minuten kommen kann, bevor das Plugin die Aktivierung erkennt.

Angenommen, LWS Cache ist bereits aktiviert und wird vom Plugin erkannt. In diesem Fall werden Sie direkt auf die Registerkarte "LWS Cache" weitergeleitet, die eine Liste der verfügbaren Optionen anzeigt.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Auf dieser Seite können Sie die Elemente auswählen, die mit LWS Cache zwischengespeichert werden sollen. Um Ihnen das Verständnis jeder Option zu erleichtern, ist eine Beschreibung im Tool verfügbar.

3. Den Cache leeren

Es kann vorkommen, dass Sie den Cache leeren müssen (z. B. wenn Sie Änderungen an Ihrer Website vorgenommen haben). Gehen Sie dazu auf die Konfigurationsseite des Plugins und klicken Sie auf die Schaltfläche "Gesamten Cache leeren".

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Außerdem können Sie den Cache von jeder beliebigen Administrationsseite aus leeren, indem Sie im Menü oben auf der Seite auf "LWSCache bereinigen" klicken. Der Cache wird dann sofort gelöscht.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Was ist MemCache?

Memcache ist ein Open-Source-System für verteiltes Speichercaching. Es wird verwendet, um dynamische Webanwendungen zu beschleunigen, indem die Belastung der Datenbank reduziert wird. Mit anderen Worten: Jede Datenbankanfrage fügt dem Server eine zusätzliche Last hinzu. Memcache reduziert diese Last, indem es die Datenobjekte im dynamischen Speicher ablegt.

Memcache funktioniert folgendermaßen:

• Der Client fordert einen Datensatz an, den Memcached überprüft, um zu sehen, ob er im Cache gespeichert ist.
  • Hier gibt es zwei mögliche Ergebnisse: Wenn die Daten im Cache gespeichert sind: Geben Sie die Daten von Memcached zurück (keine Notwendigkeit, die Datenbank zu überprüfen). Wenn die Daten nicht im Cache gespeichert sind: Fragen Sie die Datenbank ab, rufen Sie die Daten ab und speichern Sie sie dann in Memcache.
  • Jedes Mal, wenn Informationen geändert werden oder der Ablaufwert eines Elements abgelaufen ist, aktualisiert Memcache seinen Cache, um sicherzustellen, dass dem Kunden der richtige Inhalt geliefert wird und nicht ein veralteter Inhalt.

Wie kann ich MemCache auf Ihrer Formel installieren?

Sie haben die Möglichkeit, MemCache auf Ihrem Abonnement zu aktivieren, indem Sie Ihre Kundenschnittstelle unter https://panel.lws.fr aufrufen.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Klicken Sie auf"Verwalten", das sich hinter dem Abonnement befindet, für das Sie MemCache aktivieren möchten.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Klicken Sie auf die Schaltfläche"MemCached", die sich in der Rubrik "Datenbank & PHP" befindet.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Wählen Sie im neuen Fenster"Aktivieren" und klicken Sie auf"Bestätigen", um Ihre Anfrage zu speichern.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

So installieren Sie MemCache auf Wordpress:

Laden Sie MemCached-redux von wordpress.orgherunter.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Entpacken Sie das Modul auf Ihrem Computer.

Gehen Sie zu Ihrem LWS-Kundenbereich, klicken Sie auf "Verwalten" hinter dem Formular, auf dem Sie Memcached installiert haben, und klicken Sie auf"Dateimanager", um auf Ihren FTP-Bereich zuzugreifen. Gehen Sie auf"wp-content" und klicken Sie auf"Hochladen".

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Klicken Sie auf"Datei auswählen" und wählen Sie die Datei object-cache.php aus, um sie in den Ordner"wp-content" hochzuladen.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Wie Sie Memcached auf Prestashop einrichten:

Um Memcache in Prestashop zu konfigurieren, gehen Sie auf Ihr Prestashop-Dashboard und klicken Sie im linken Menü auf"Erweiterte Einstellungen" und dann auf"Leistung".

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?

Klicken Sie unten auf den Seiten in der Rubrik "Cache" auf"Ja", um denCache zu aktivieren, und wählen Sie"CacheMemcached".

Klicken Sie in dieser Rubrik auf"Server hinzufügen" und geben Sie dann die folgenden Informationen an:
IP-Adresse: 127.0.0.1
Port: 11211
Gewicht: 0

Klicken Sie auf die Schaltfläche"Server hinzufügen", um das Hinzufügen dieses Servers zu speichern.

Um die Aktivierung dieses Dienstes zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche"Speichern", um Ihre Anfrage zu speichern.

Wie verwende ich Cache-Module auf LWSPanel?