Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Procédure

Was ist ein Webmail?

Ein Webmail ist eine Webanwendung, die es einem Nutzer ermöglicht, sich von jedem Ort mit einer Internetverbindung und einem Webbrowser in seine Mailbox einzuloggen. Die Webmail-Anwendung ist in allen unseren Angeboten enthalten.
Die Vorgehensweise unterscheidet sich leicht je nach dem in Roundcube verwendeten grafischen Theme. Diese Dokumentation erklärt die beiden Vorgehensweisen je nachdem, welches Theme Sie verwenden.

Verfahren mit dem Design Elastic

Wie gelange ich zu meinem Roundcube-Webmail?

Loggen Sie sich in Ihren LWS-Kundenbereich ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Verwalten" der Domain, für die Sie auf Webmail zugreifen möchten.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Klicken Sie auf das Menü"Webmail", das sich in der Rubrik"E-Mail-Adressen" befindet.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie zuvor erstellt haben, sowie das an diese E-Mail-Adresse geknüpfte Passwort. Klicken Sie auf"Anmelden", um sich einzuloggen.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie kann ich meine E-Mails im Webmail lesen?

Wenn Sie sich im Webmail eingeloggt haben, klicken Sie auf die E-Mail, die Sie lesen möchten, um sie auszuwählen. Die E-Mail wird auf der rechten Seite Ihres Bildschirms angezeigt.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie schreibe ich eine neue E-Mail?

Klicken Sie auf die Schaltfläche"Neue E-Mail erstellen", die sich auf der linken Seite Ihres Bildschirms befindet.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie lösche ich E-Mails aus meinem Webmail?

Wählen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche"Löschen" in Ihrem Webmail.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie richte ich einen Autoresponder in Webmail ein?

Wenn Sie in Webmail angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol"Einstellungen" auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Klicken Sie im Menü "Einstellungen" auf "Antworten" und dann auf die Schaltfläche "Erstellen".

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Füllen Sie die Felder"Name" und"Antworttext" aus. Klicken Sie schließlich auf"Speichern", um Ihre Anfrage zu sichern.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie fügt man eine Signatur in seine E-Mails ein?

Melden Sie sich in Ihrem Webmail an und klicken Sie auf die Schaltfläche"Einstellungen" auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Klicken Sie dann auf"Ihre Identität" in der Spalte "Einstellungen" und anschließend auf"Ihre E-Mail-Adresse".

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Fügen Sie Ihre Signatur in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche"Speichern", um dieSignatur zu speichern.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Vorgehensweisen mit dem Thema Larry

Wie greife ich auf Webmail zu?

1. Melden Sie sich im Administrationsbereich Ihres Webhostings an.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

2. Klicken Sie auf"Verwalten", das sich hinter der jeweiligen Domain befindet.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

3. Klicken Sie auf"Webmail", das sich in der Rubrik "E-Mail-Adressen" befindet.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

4. Wenn Sie auf die Roundcube-Loginseite gehen, haben Sie die Möglichkeit, zur neuen Roundcube-Oberfläche zu gelangen. Klicken Sie dazu auf die Registerkarte"Zugriff auf die neueste Version von Roundcube Webmail".

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse, die Sie von Ihrem LWS Panel-Kundenbereich aus erstellt haben, in das Feld"Benutzername" ein und das Passwort, das Sie bei der Erstellung gewählt haben.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie lese ich meine E-Mails, die ich über Webmail erhalten habe?

Sobald Sie sich im Webmail Ihrer E-Mail-Adresse befinden, klicken Sie auf Posteingang.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie verfasse ich eine neue Nachricht aus dem Webmail?

Wenn Sie sich im Webmail Ihrer E-Mail-Adresse befinden, klicken Sie auf Verfassen.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie lösche ich E-Mails aus dem Webmail?

Wählen Sie im Webmail Ihrer E-Mail-Adresse eine E-Mail aus und klicken Sie auf Löschen.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie verwalte ich den Spamschutz von Webmail aus?

1. Klicken Sie im Webmail Ihrer E-Mail-Adresse auf Einstellungen Klicken Sie auf den Reiter Spam.

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

2. Wählen Sie Besondere Adressen

3. Fügen Sie z. B."noreply@lws.fr" hinzu

4. Und klicken Sie zum Bestätigen auf Hinzufügen

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie richte ich einen Autoresponder von Webmail aus ein?

1. Sobald Sie sich im Webmail Ihrer E-Mail-Adresse befinden, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Antworten

2. Klicken Sie auf das "+"

3. Schreiben Sie Ihren Autoresponder

4. Speichern

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Wie füge ich eine Signatur in meine E-Mails ein?

1. Wenn Sie sich im Webmail-Bereich befinden, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Identitäten

2. Wählen Sie die gewünschte E-Mail aus z.B. email@exemple. com

3. Fügen Sie Ihre Signatur hinzu

4. Speichern Sie Ihre Änderungen

Wie beginne ich richtig mit der Nutzung von Rouncube Webmail?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, sich mit dem Webmail IhresShared-Hosting-Pakets mit LWS zu verbinden. Mit Webmail können Sie über ein Webinterface E-Mails senden und empfangen.

Diesen Artikel bewerten :

4,1/5 | 9 Hinweis