Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Procédure

O procedimento difere ligeiramente em função do tema gráfico utilizado no Roundcube. Esta documentação explica os dois procedimentos em função do tema que está a utilizar.

Procedimento com o tema Larry?

1. Ligue-se ao webmail da conta de correio eletrónico à qual pretende adicionar uma assinatura

2. Aceda à secção "Settings" (Definições)

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

3. Clique no menu "identidades" e seleccione o seu endereço de correio eletrónico

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Inserir uma assinatura simples

1. Introduza o seu nome, escreva o texto e depois Guarde.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Inserir uma assinatura HTML

1. Introduza o seu nome, seleccione a caixa "Assinatura HTML", escreva o seu texto e, em seguida, Guarde.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Inserir uma imagem na assinatura

1. Para inserir uma imagem, esta deve estar alojada online.

Pode, por exemplo, publicá-la através de um software de publicação FTP na conta FTP fornecida com todos os nossos pacotes, de modo a obter o seu endereço online do tipo http://www.votredomaine.com/votreimage.png.

2. No seu webmail, em "Definições", "Identidades" (ver etapas 1 a 4 acima), seleccione as caixas "Assinatura HTML" e o botão "HTML".

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

3. Introduza o código HTML para ligar a sua imagem:

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Clique no botão "Atualizar"

Pode agora ver o aspeto da sua assinatura:

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Clique no botão "Guardar" para a aplicar.

Procedimento com o tema Elastic

Ligue-se ao endereço de correio eletrónico ao qual pretende adicionar a sua assinatura.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Clique no botão"Definições" no lado esquerdo da sua interface Roundcube.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Clique em"Identidade" no menu"Definições" e depois no seu endereço de correio eletrónico.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Como é que insiro uma assinatura simples?

Preencha os campos da seguinte forma:

• Nome de apresentação: introduza o seu nome
  • E-mail: deixe o endereço de e-mail predefinido
  • Assinatura: escreva o seu texto

Depois de preencher os campos, clique no botão"Guardar" para guardar a sua assinatura.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Como é que insiro uma assinatura HTML?

Clique noícone de imagem no canto superior esquerdo do campo de assinatura.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Clique no ícone"<>" nas ferramentas.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Insira o código HTML da sua assinatura na nova janela e clique em"Ok".

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Como é que insiro uma imagem na assinatura?

Clique noícone de imagem no canto superior esquerdo do campo de assinatura.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Clique no ícone"imagens" na barra de ferramentas do seu campo de assinatura.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Escolha a fonte da imagem clicando no botão correspondente.

Como posso inserir uma assinatura nas minhas mensagens de correio eletrónico enviadas com o Roundcube?

Tutorial em vídeo do Roundcube: Como inserir uma assinatura nos meus e-mails no Roundcube?

Precisa de ajuda para utilizar o Roundcube?

Ver todos os nossos vídeos de formação Roundcube

Avaliar este artigo :

4,7/5 | 9 opinião