Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

Procédure

O que é o Wix?

O Wix permite-lhe criar um sítio Web de forma fácil, rápida e gratuita.

Graças a uma plataforma personalizada, cada utilizador pode criar o seu próprio sítio Web 100% personalizado, sem quaisquer conhecimentos técnicos.

O Wix fornece a cada utilizador um endereço físico que lhe permite aceder ao seu sítio Web a partir de qualquer dispositivo ligado à Internet.

Este endereço, fornecido gratuitamente pelo Wix, será do seguinte tipo: http://votresiteweb.wix.com

Para tornar o seu sítio Web mais atrativo para os seus visitantes e, sobretudo, para dar um toque de profissionalismo e de confiança, é importante dispor de um nome de domínio personalizado, como http://www.votresiteweb.com.

A Ligne Web Services SARL permite-lhe criar um nome de domínio por apenas 3,99 euros sem IVA / ano e associar esse nome de domínio ao seu site Wix sem qualquer custo adicional.

Como ligar um nome de domínio ao Wix?

Para ligar um domínio, deve primeiro atualizar o seu site para um Pacote Wix Premium, que inclui a ligação de um nome de domínio. Para saber mais sobre os pacotes Wix, clique aqui.

Existem 2 maneiras de conectar um nome de domínio ao Wix:

• Por apontamento DNS: Isto permite ligar tanto a parte web como a parte de e-mail do seu nome de domínio --> os seus e-mails criados a partir do Painel LWS deixarão de funcionar.
  • Por apontamento IP: Permite-lhe ligar apenas a parte web do nome de domínio ao Wix --> os seus e-mails criados a partir do Painel LWS continuarão a funcionar (tem direito a pelo menos 2 endereços de e-mail com as nossas ofertas de nomes de domínio).

Como associar o seu nome de domínio aos serviços Wix sem subscrever um Pacote Premium

Quando cria um sítio Web utilizando os serviços Wix, terá um endereço de sítio Web como este: yourSiteName.wixsite.com/monsite

Para que o seu nome de domínio aponte para os seus serviços, terá de fazer um redireccionamento web do seu espaço de cliente LWS para o endereço do seu site Wix.

I. Associar o seu nome de domínio ao Wix utilizando um servidor de nomes

Esta opção só está disponível para contas premium do Wix.

Tenha em atenção que, com uma configuração de servidor de nomes, os seus e-mails já não podem ser geridos pelos nossos serviços.

1. Clique no separador"Site" e depois em"Ligar domínio" para adicionar o seu nome de domínio.

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

2. Em seguida, assinale a caixa"Ligar o seu próprio domínio personalizado" e clique no botão"Guardar e continuar".

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

Introduza o seu domínio e clique no menu pendente para selecionar a empresa que aloja o seu domínio.

O WIX deve então fornecer-lhe este tipo de DNS:

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

Uma vez na posse dos DNS, pode alterá-los na sua área de cliente:

https://aide.lws.fr/base/Noms-de-domaine/Gerer-un-nom-de-domaine/Gestion-des-serveurs-DNS

II. Redirecionar o seu nome de domínio utilizando o apontamento de IP.

Esta opção só está disponível para contas Wix Premium.

Atenção, este tipo de configuração não é recomendado, pois se o Wix mudar de servidor, o seu site ficará mais visível.

O Wix irá enviar-lhe registos deste tipo:

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

1. Ligue-se ao espaço de administração do seu alojamento web e clique em"Gerir" atrás do domínio em causa.

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

2. Vá para"Zona DNS" na secção"Gestão de domínios":

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

3. Clique no estilete"Modify" atrás da zona DNS"WWW":

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

Altere a zona DNS para a que recebeu da Wix. Depois, clique em"Save" (Guardar).

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

Faça um registo CNAME inicial utilizando os valores fornecidos pelo Wix.

Em seguida, crie um segundo registo semelhante para o segundo registo solicitado:"Para m.mondomaine.com, crie um registo CNAME apontando para: www7.wixdns.net".

Uma vez feito isso, clique na caneta localizada atrás da Zona A a ser modificada.

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

Altere o IP da Zona para o que lhe foi fornecido pelo Wix. Uma vez efectuada a alteração, clique no botão"Guardar".

Como posso associar o meu nome de domínio ao meu sítio wix?

Conclusão

Já podeassociar o seu nome de domínio LWS ao seu site alojado no Wix. A plataforma Wix permite-lhe criar um site de apresentação rapidamente e sem qualquer conhecimento. Pode migrar o seu site Wix para o SiteBuilder Pro em apenas alguns cliques.

Avaliar este artigo :

4,3/5 | 8 opinião