Incluir comentários de clientes no seu sítio Web Extra

Introdução

A LWS oferece-lhe 3 plugins premium da Elegant Themes (Divi, Bloom e Monarch). Estes são actualizados regularmente. Uma vez cliente da LWS, terá acesso gratuito a estes plugins escolhendo a distribuição 'Divi Builder' ao instalar o Wordpress CMS com o nosso Auto-Installer.

Se tiver um pacote cPanel ou se já tiver instalado o Wordpress com esta distribuição, mas não tiver acesso a todos os temas ou actualizações, informe-nos fornecendo-nos os dados de acesso à área de administração do seu site Wordpress para que um técnico possa atualizar a licença.

Nota: terá de subscrever uma licença Elegant Themes para beneficiar do suporte. A LWS não fornece suporte para estes produtos.

Como é que eu insiro comentários de clientes no meu site Extra?

O Extra vem com dois sistemas de avaliação prontos a usar: um sistema que lhe permite adicionar uma avaliação do produto a qualquer mensagem e um sistema de avaliação do utilizador. Ambas as funcionalidades são perfeitas para incentivar o envolvimento dos leitores.

Incluir comentários de clientes no seu sítio Web Extra

Avaliações de produtos

Pode adicionar uma avaliação de produto a qualquer mensagem que deseje. Quando cria uma nova mensagem, verá uma caixa chamada "Conteúdo da caixa de avaliação...". Nesta caixa, existem campos com os quais pode configurar o conteúdo da Caixa de comentários. Se não quiser que este item seja apresentado por baixo do conteúdo de uma publicação, basta deixar os campos vazios.

Título dacaixa de comentários

Este é o texto que será utilizado como título da caixa.

Resumo

O texto introduzido aqui será apresentado à direita da classificação geral do produto.

Título do resumo

Este é o texto que aparecerá em negrito antes do seu resumo.

Classificação

As desagregações são os componentes que formam a pontuação global.

Título

Este é o texto do título que descreve a desagregação.

Classificação

Esta é a sua pontuação para a desagregação e deve estar entre 0 e 100.

Notas do utilizador

Os visitantes do seu sítio podem submeter uma classificação por estrelas em todas as mensagens/artigos para os quais não tenha desativado explicitamente as classificações (ocultas). Quando cria um novo artigo, verá uma caixa intitulada"Definições extra". Para desativar as classificações para a publicação, basta selecionar a opção"Ocultar classificação da publicação".

Incluir comentários de clientes no seu sítio Web Extra

A classificação geral de uma publicação é apresentada juntamente com a sua meta-informação (por exemplo, Data, Categorias, Etiquetas, etc.) em diferentes áreas do tema. Pode ativar/desativar a inclusão de classificações na meta-informação dos posts, páginas e páginas de arquivo do seu site a partir das definições Extra.

Também pode controlar a inclusão de classificações na meta-informação do post para todos os módulos que exibem a meta-informação do post (por exemplo, Módulo de Blogue, Módulos de Postos, Módulos de Portfólio, etc.). Pode controlar isto para todos os módulos (globalmente) a partir do módulo Extra Customizer, bem como ao nível de cada módulo a partir dos parâmetros do módulo (ao editar um post ou uma página).

Vídeo de apresentação sobre a inserção de comentários de clientes

Conclusão

Agora já sabe como gerir as opiniões dos clientes a partir do seu Extra!

Vemo-nos em breve para um novo tutorial ;)

Para saber mais sobre o tema Extra e como o utilizar

Criar um blogue com o tema Extra

Personalize o código do seu tema Extra

> Consultar a nossa secção de ajuda do tema Extra

Avaliar este artigo :

4/5 | 2 opinião