Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Procédure

Introdução

Este artigo ajudá-lo-á a utilizar a Ajuda do LWS para encontrar documentação que responda às suas questões.

Esta documentação também explica como colocar uma questão se ainda tiver uma dúvida e o documento proposto não lhe responder.

Finalmente, o procedimento para classificar a documentação também é detalhado.

Como posso aceder à ajuda em linha do LWS?

Pode aceder à nossa ajuda online a partir deste URL: https: //aide.lws.fr

A partir da área de cliente do LWS, basta iniciar sessão. Depois clique em"Ajuda Online" na secção"Assistência, Fórmulas e Opções".

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Será redireccionado para a página "Ajuda Online".

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Nesta página, encontrará os vários tópicos de ajuda que lhe facilitarão a procura do que necessita. As secções estão classificadas por tema da seguinte forma:

• Informações gerais ;
  • Alojamento Web e servidores ;
  • Emails ;
  • Criação de sites e loja de comércio eletrónico;
  • Armazenamento em linha ;
  • SMS ;

Clique no título da sua escolha e, em seguida, no subtítulo correspondente, para visualizar a ajuda. Por exemplo, na secção "Informações gerais", clique em "Pagamento e faturação".

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Como pode ver, existem várias categorias principais:

• Gestão de contas ;
  • Pagamento ;
  • Faturação ;
  • Renovação ;
  • Anulação ;

Clique na documentação da sua escolha para visualizar o procedimento completo em causa.

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Pesquisa de ajuda

Para procurar ajuda, visite a nossa página https://aide.lws.fr.

Utilize a barra de pesquisa para procurar a documentação na nossa base de conhecimentos:

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Por exemplo, se pesquisar por "faturação", ser-lhe-á apresentada uma lista pendente:

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

ou simplesmente clique na lupa na barra de pesquisa

Fazer uma pergunta

Em cada uma das nossas documentações, tem a possibilidade de colocar uma questão e de a escrever. Um técnico responderá à sua pergunta o mais rapidamente possível. Se necessário, o técnico pode também abrir um ticket para si na nossa plataforma de apoio, que pode consultar indo ao seu espaço cliente LWS e clicando em"Apoio".

Para colocar uma questão, preencha os vários campos (questão, nome de utilizador e endereço de e-mail):

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Por fim, clique no botão "Publicar uma pergunta".

[Atenção] Não introduza quaisquer dados pessoais no seu comentário!

Estas informações serão visíveis em texto simples na documentação quando a pergunta tiver sido validada e respondida por um dos nossos agentes.

[/dicas]

Avaliar a documentação

Para classificar um artigo de ajuda, basta passar o rato sobre as estrelas.

Como posso utilizar as secções de ajuda para procurar informações sobre o LWS?

Pode também dizer-nos se este artigo foi útil para si.

Conclusão

Agora já sabe como procurar documentação na Ajuda do LWS, como avaliar a documentação e como colocar uma questão.

[tips_related_readings]Descubra o painel do LWS[/tips]

Avaliar este artigo :

4/5 | 1 opinião