Como é que carrego o Wordpress criado no meu computador?

Introdução

Criar um site WordPress usando o WAMP é uma maneira brilhante de acelerar o desenvolvimento. Neste artigo, vai aprender a publicar manualmente um site WordPress a partir de um alojamento local (o seu computador) para o seu alojamento LWS.

Como colocar um site Wordpress criado localmente online no meu computador

Neste tutorial, vai aprender a carregar um site Wordpress criado localmente para o seu computador.

Esta operação é simples, e na maioria dos casos pode ser realizada copiando os ficheiros e configurando as definições da base de dados no ficheiro wp-config.php.

Passo 1: Alterar os URLs

Inicie sessão no seu painel de controlo do Wordpress e, em seguida, aceda ao menu"Definições ":

1- Clique no menu Geral

2- Altere os dois endereços, Wordpress Web Address e Site Web Address (URL ), que estão em http://localhost para o domínio que registou no LWS.

Como é que carrego o Wordpress criado no meu computador?

Etapa 2: Guardar a base de dados

De seguida, terá de se ligar ao utilitário phpMyAdmin no seu computador através do URL abaixo para exportar a sua base de dados:

http://localhost/phpmyadmin

Como é que carrego o Wordpress criado no meu computador?

1- Escolha a base de dados na lista da esquerda, basta clicar com o rato

2- Em seguida, clique no separador Exportar

3 - Escolha o tipo de dados: SQL

4- Clique no botão Executar para iniciar a cópia de segurança. Será aberta uma caixa de diálogo que lhe pedirá o caminho desejado para a cópia de segurança (ou na pasta indicada nas preferências do seu navegador de Internet).

Etapa 3: Criar a base de dados em linha

Para criar a sua base de dados no seu alojamento, siga as instruções abaixo:

- num pacote LWS Standard Linux

- num pacote cPanel

Passo 4: Importar a sua base de dados para o seu alojamento LWS

Para importar a sua base de dados, tem de se ligar ao utilitário PHPMyAdmin seguindo esta documentação:

- num pacote LWS Standard Linux

- num pacote cPanel

Como é que carrego o Wordpress criado no meu computador?

-Clique no botão Browse e seleccione a base de dados que guardou no seu PC

-Selecionar SQL como formato de dados

-Clique em Executar para iniciar a importação

Passo 5: Modificar o ficheiro wp-config.php

Agora que já fez uma cópia de segurança da sua base de dados, vai publicar os ficheiros web do seu site no seu novo alojamento LWS,

Primeiro, terá de editar o ficheiro wp-config para o adaptar à sua nova base de dados LWS, uma vez que o nome da base de dados, o nome de utilizador e a palavra-passe não são os mesmos.

Pode descarregar os parâmetros MySQL LWS seguindo esta ligação se estiver a utilizar uma fórmula LWS Standard Linux. Para um pacote cPanel, introduziu os seus detalhes de ligação quando criou a base de dados. Pode recuperá-los ou alterar a palavra-passe seguindo esta ligação.

Os ficheiros do seu site estão localizados em c:/wamp/www/ se tiver instalado o wamp no disco"c" do seu computador:

Abra o ficheiro wp-config.php com o seu editor de texto e substitua os parâmetros da base de dados pelos da base de dados do seu alojamento. No caso do cPanel, introduza "localhost" em vez de "ip_du_serveur_MySQL_LWS".

Como é que carrego o Wordpress criado no meu computador?

6ª etapa: Publicar os ficheiros Wordpress no seu alojamento LWS

Por defeito, todos os ficheiros Wordpress a publicar estão localizados no seu computador na pasta c:/wamp/www/.

Para os publicar no seu alojamento LWS, siga esta documentação para o pacote LWS Standard Linux. No pacote cPanel, o procedimento é idêntico, mas os identificadores FTP serão recuperados seguindo a documentação neste link.

Passo 7: Concluir

Pronto, o seu site WordPress foi importado com sucesso.

Conclusão

Está agora pronto para colocar online um site WordPress criado localmente no seu computador. Não hesite em partilhar os seus comentários ou perguntas!

Se tiver algum problema com este procedimento, contacte o apoio técnico a partir da secção "apoio" da sua área de cliente, seguindo esta documentação

Avaliar este artigo :

4/5 | 1 opinião