Como posso criar um redireccionamento forçado no SiteBuilder Pro?

Procédure

Porquê criar um redireccionamento forçado?

O redireccionamento forçado permite-lhe criar um redireccionamento para o seu sítio com base em vários princípios:

• Redireccionamento automático do nome de domínio sem um certificado SSL para o nome de domínio com um certificado
  • Redireccionamento do nome de domínio sem WWW para o nome de domínio com WWW
  • Redireccionamento do nome de domínio com WWW para o nome de domínio sem WWW

Quando cria e ativa o redireccionamento forçado no seu site criado com SiteBuilder Pro, um ficheiro .htaccess será inserido na raiz do seu site para gerir os redireccionamentos que solicitou.

Como posso criar um redireccionamento forçado no SiteBuilder Pro?

O SiteBuilder Pro permite-lhe criar um redireccionamento forçado. É possível redirecionar o nome de domínio de www para o seu site sem www ou vice-versa.

Para configurar este redireccionamento, é necessário primeiro ligar-se à administração do seu site.

1. Clique no separador"Definições" para aceder à janela pendente. Clique novamente em"Definições" para abrir o painel de controlo.

Como posso criar um redireccionamento forçado no SiteBuilder Pro?

2. No separador"Geral" do seu painel de controlo, assinale a caixa"Publicar sítio com redireccionamento forçado" e, em seguida, escolha um dos dois redireccionamentos propostos. Depois de fazer a sua escolha, clique em"Aplicar" para a guardar. Não se esqueça de publicar novamente o seu sítio Web após cada alteração.

Como posso criar um redireccionamento forçado no SiteBuilder Pro?

Conclusão

Pode agora criar um redireccionamento forçado para o seu sítio web criado com o SiteBuilder Pro. Pode remover o redireccionamento forçado em qualquer altura, indo a este módulo e desmarcando as caixas relevantes.