Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

Procédure

Qual è lo scopo della creazione di una cartella nella posta in arrivo?

La creazione di cartelle nella posta in arrivo consente di classificare le e-mail ricevute in base ai criteri scelti.

È sufficiente creare una cartella nella posta in arrivo e impostare un filtro che reindirizzi automaticamente i messaggi ricevuti in questa cartella.

La procedura varia leggermente a seconda del tema grafico utilizzato in Roundcube. Questa documentazione spiega le due procedure a seconda del tema utilizzato.

Procedura se si utilizza il tema Larry?

1. Collegatevi alla webmail dell'account di posta elettronica per il quale desiderate creare una nuova cartella.
2. Andate alla sezione"Impostazioni

Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

3. Accedere alla sezione"Cartelle" e fare clic sull'icona"+".

Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

4. Immettere il nome della cartella da creare, la sua cartella madre e fare clic su OK.

Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

5. La cartella è stata creata ed è possibile ordinare manualmente i messaggi di posta elettronica desiderati, oppure creare un filtro per ordinare automaticamente i messaggi.

Se si desidera eliminare una cartella, andare su "Impostazioni", quindi su "Cartelle".

Procedura se si utilizza il tema Elastic?

1. Collegatevi alla webmail dell'account e-mail per il quale desiderate creare una nuova cartella.

2. Cliccate sull'icona"Impostazioni" sul lato sinistro dello schermo.

Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

Cliccare su"Cartelle" e poi su"Crea" per creare la nuova cartella.

Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

Compilare i campi come segue:

• Nome della cartella: è il nome che verrà dato alla cartella.
  • Cartella madre: È possibile definire che questa deve essere una sottocartella di una cartella esistente.
  • Regola di conservazione dei messaggi: si può scegliere di conservare le e-mail a tempo indeterminato o per alcune settimane.

Infine, cliccate su"Salva" per salvare la nuova cartella.

Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

Video Tutorial Roundcube: Come si crea una nuova cartella in Roundcube?

Avete bisogno di aiuto per usare Roundcube?

Guardate tutti i nostri video di formazione su Roundcube

Conclusione

È ora possibile creare cartelle nelle caselle di posta elettronica collegate al vostro pacchetto di hosting LWS. Le cartelle vi permetteranno di classificare le e-mail in base a diversi criteri da voi definiti.

Vota questo articolo :

3,7/5 | 7 parere