Come si utilizza il programma di installazione automatica di HestiaCP per installare un CMS?

Procédure

Che cos'è un autoinstallatore?

Un autoinstaller è uno strumento che consente di installare automaticamente su un server web sistemi di gestione dei contenuti come WordPress, PrestaShop, Drupal, ecc. senza dover scaricare manualmente i file del CMS e configurarli via FTP. Il template VPS di HestiaCP include un programma di autoinstallazione che semplifica il processo di installazione in pochi clic attraverso un'interfaccia grafica. Lo strumento si occupa di creare il database, configurare i file necessari e installare il CMS. Questo rende il processo accessibile anche ai principianti, senza conoscenze tecniche approfondite.

Requisiti preliminari

Per utilizzare il programma di installazione automatica fornito da hestiaCP, è necessario innanzitutto puntare il proprio dominio al VPS. Se questo è già stato fatto, si può continuare con il resto del tutorial, altrimenti si può seguire questa documentazione e completare la sezione sulla modifica della zona A di un nome di dominio.

Installare un dominio utilizzando il programma di installazione automatica di HestiaCP

Come si utilizza il programma di installazione automatica di HestiaCP per installare un CMS?

• Se non avete ancora attivato l'SSL per il vostro dominio, vi consigliamo di farlo ora. Per farlo, seguite questa breve documentazione.
  • Cliccate su "Installa un'applicazione".

Come si utilizza il programma di installazione automatica di HestiaCP per installare un CMS?

• Scegliete l'applicazione desiderata facendo clic sul pulsante "Configura". In questo esempio sceglieremo Wordpress, ma la procedura è simile per tutte le applicazioni CMS.

Come si utilizza il programma di installazione automatica di HestiaCP per installare un CMS?

• Compilare i campi necessari per l'installazione. Alcuni campi saranno già precompilati, ma è possibile personalizzarli. Fare quindi clic sul pulsante Salva.

Come si utilizza il programma di installazione automatica di HestiaCP per installare un CMS?

• Congratulazioni, il vostro CMS è ora installato!

Conclusione

Ora sapete come :

• Identificare l'utilità di un programma di installazione automatica per semplificare l'installazione del CMS.
  • Preparare il vostro VPS con HestiaCP puntando il vostro dominio
  • Utilizzare ilprogramma di installazione automatica di HestiaCP per installare facilmente il vostro CMS preferito, ad esempio WordPress.
  • Configurate e personalizzate l'installazione del vostro CMS in pochi clic

🎉 Grazie a questo articolo, ora potrete creare il vostro sito web con una facilità sconcertante, anche se siete principianti nel mondo del web hosting. L'autoinstallatore di HestiaCP è un potente strumento che vi fa risparmiare tempo e fatica automatizzando i processi tecnici. 🛠️

🙌 Ci auguriamo che questa guida vi sia stata utile e che siate pronti a iniziare il vostro progetto online con fiducia. Grazie per aver letto fino in fondo! Se avete domande, commenti o semplicemente volete condividere il vostro entusiasmo 🚀, sentitevi liberi di lasciare un commento qui sotto. La vostra opinione è importante per noi e per la comunità!

Per scoprire soluzioni di hosting ad alte prestazioni e pronte all'uso, date un'occhiata alle nostre offerte di server VPS chiavi in mano dotati di HestiaCP. Clicca qui 👉 Scopri le nostre offerte HestiaCP.