Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

Procédure

Requisiti per l'installazione di un nuovo sito web sul vostro server dedicato HestiaCP VPS

Per aggiungere un sito web, è necessario innanzitutto un nome di dominio. Il nome di dominio è come l'indirizzo postale di una casa, ma per trovare un sito web su Internet. Invece di fornire dettagli complicati, come una serie di numeri (chiamati indirizzi IP, ad esempio 142.250.185.164 per Google), utilizziamo nomi facili da ricordare e digitare, come google.com. Il nome di dominio viene quindi utilizzato come scorciatoia per accedere a una serie di servizi su Internet, come siti web, servizi di posta elettronica e spazi di archiviazione online.

Come si ordina un nome di dominio?

Seguite questa documentazione per scoprire come ordinare un nome di dominio.

Come si aggiunge un sito web a HestiaCP?

Partiamo dal presupposto che il vostro dominio sia attivo e che il vostro nome di dominio punti all'indirizzo IP del server VPS. In caso contrario, è possibile farlo seguendo la sezione "Come si modifica la zona A di un nome di dominio?" di questa documentazione.

Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

• Se si utilizza l'utente "Admin", HestiaCP chiederà di crearne uno. Cliccate semplicemente su "Aggiungi un utente". Compilate quindi i vari campi e fate clic su Salva.

Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

• Una volta registrato l'utente, è possibile collegarsi direttamente ad esso facendo clic sulla scheda "Utenti" e poi sull'icona con la freccia, come mostrato nella schermata.

Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

• Tornare alla scheda Web e cliccare nuovamente su "Aggiungi un dominio". Inserite il nome del dominio. Se si desidera utilizzare il servizio di posta elettronica del proprio VPS, è necessario spuntare anche "Crea un dominio di posta". Per ulteriori informazioni sulla gestione delle caselle di posta elettronica, consultare questa documentazione. Infine, fare clic su "Salva".

Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

• Per caricare i file web, accedere al file manager e alla cartella web/monsite.test/public_html/.

Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

Come si aggiunge un sito web a un server dedicato Hestia CP VPS?

Conclusione

Ora sapete come :

• Identificare i prerequisiti necessari prima di installare un nuovo sito sul vostro server VPS dedicato con HestiaCP.
  • Ordinare un nome di dominio per creare l'indirizzo del vostro sito web.
  • Aggiungere un sito web su HestiaCP puntando il nome di dominio all'indirizzo IP del server VPS.
  • Creare un nuovo utente, se necessario, e navigare nel pannello di HestiaCP per configurare il dominio.
  • Gestire l'aggiunta di un dominio e-mail associato al sito e scaricare i file web nella cartella appropriata.

🚀 Grazie a questi passaggi chiari e concisi, ora siete pronti a decollare nel mondo del web hosting con HestiaCP! 🌐

Grazie per aver letto! 🙏 Non esitate a lasciare un commento per condividere la vostra esperienza o fare domande sul servizio. Siamo qui per aiutare e condividere! 💬

Per scoprire soluzioni di hosting performanti e pronte all'uso, date un'occhiata alle nostre offerte di server VPS chiavi in mano dotati di HestiaCP. Clicca qui 👉 Scopri le nostre offerte HestiaCP.