Come posso accedere a HestiaCP sul mio server VPS dedicato?

Procédure

Che cos'è il Pannello di controllo Hestia?

Hestia Control Panel è un'interfaccia open-source per la gestione semplificata dei server. Ispirato al popolare pannello di controllo Vesta, HestiaCP è stato progettato per facilitare la gestione di server web multi-sito su Linux. La sua interfaccia utente, tradotta in diverse lingue, è intuitiva e facile da usare. Consente agli utenti di gestire facilmente i server web, i database e i servizi di posta elettronica, senza richiedere competenze tecniche approfondite nell'amministrazione dei sistemi.

È possibile gestire i siti, i database (in particolare MySQL, ma anche postgreSQL) e i server di posta elettronica direttamente dal proprio browser preferito, offrendo la massima flessibilità e accessibilità. HestiaCP ottimizza l'uso delle risorse del server e migliora le prestazioni dei siti ospitati. Per scoprire tutte le sue caratteristiche, potete accedere a una dimostrazione online sul sito web del Pannello di controllo Hestia.

Come si accede a HestiaCP?

• Accedere a https://vpsXXXX.serveur-vps.net:8083

(Nota: vpsXXXX deve essere sostituito dal numero del vostro VPS, ad esempio: https://vps1234.serveur-vps.net:8083).

Come posso accedere a HestiaCP sul mio server VPS dedicato?

• Inserite il vostro nome utente ("admin" se non ne avete creato uno voi stessi) e fate clic su Avanti.
  • Inserire la password associata. (inviata per e-mail all'utente "admin" al momento della consegna del VPS).

Ora siete connessi al vostro pannello di controllo hestia.

Come posso accedere a HestiaCP sul mio server VPS dedicato?

Non ho più accesso alla connessione a HestiaCP, come posso recuperarlo?

Poiché il VPS viene fornito con accesso SSH root, è possibile modificare la password utilizzando uno strumento fornito dal pannello. Ecco come fare:

Connessione al VPS tramite SSH su Windows:

• Per connettersi al VPS tramite SSH su Windows, è possibile utilizzare un client SSH come PuTTY.
  • Scaricate e installate PuTTY sul vostro computer Windows. Potete scaricarlo da questo link.
  • Aprite PuTTY e nel campo "Nome host (o indirizzo IP)" inserite l'indirizzo IP del vostro VPS.

Come posso accedere a HestiaCP sul mio server VPS dedicato?

• La porta predefinita per SSH è la 22, a meno che non sia stata modificata.
  • Fare clic su "Apri" per stabilire la connessione.
  • Quando viene richiesto, inserire il nome utente e la password del VPS. Queste non sono le stesse che verranno modificate per Hestia.

1. Cambiare la password usando il comando di Hestia:

• Dopo essersi collegati al VPS tramite SSH, è possibile utilizzare il comando Hestia per cambiare la password.
    • Digitare il seguente comando: /usr/local/hestia/bin/v-change-user-password USER NEW_PASSWORD
    • Sostituire USER con il nome utente per il quale si desidera cambiare la password.
    • Sostituire NEW_PASSWORD con la nuova password che si desidera definire.

Come posso accedere a HestiaCP sul mio server VPS dedicato?

1. Esecuzione del comando:

• Premere il tasto "Invio" dopo aver digitato il comando.
    • Se tutto va bene, il comando eseguirà la modifica della password senza visualizzare alcun messaggio di errore.
  2. Verifica:

• Per verificare che la password sia stata modificata, si può provare ad accedere al Pannello di controllo di Hestia con il nuovo utente e la nuova password.

Conclusione

Ora sapete come :

• Identificare Hestia Control Panel come un'efficace soluzione open-source per la gestione dei server web.
  • Accedere a HestiaCP utilizzando il vostro numero di VPS ed effettuare il login con il vostro nome utente e la vostra password.
  • Modificare la password dello spazio utente utilizzando un comando SSH, se necessario.

Ben fatto 👏 ! Ora avete tutte le chiavi necessarie per gestire il vostro server in modo semplice ed efficiente. Non dimenticate che l'interfaccia user-friendly di HestiaCP è stata progettata per rendere più semplice la vostra esperienza di amministrazione web, anche senza competenze tecniche avanzate.

Grazie per aver letto questo articolo 📘. Se avete domande o volete condividere la vostra esperienza con Hestia Control Panel, non esitate a lasciare un commento qui sotto. Il vostro feedback è prezioso per noi e per la comunità!

Per scoprire soluzioni di hosting ad alte prestazioni e pronte all'uso, date un'occhiata alle nostre offerte di server VPS chiavi in mano dotati di HestiaCP. Clicca qui 👉 Scopri le nostre offerte HestiaCP.