Come si installa Wordpress manualmente?

Procédure

Come si installa Wordpress manualmente?

1. Andate sul sito web di Wordpress per scaricare il CMS.

Come si installa Wordpress manualmente?

2. Accedere al proprio spazio web utilizzando i dati FTP ricevuti al momento della sottoscrizione del servizio. Se si sono dimenticati i dati di accesso, è possibile richiederli nuovamente alla pagina https://panel.lws.fr/frperte.php.

Come si installa Wordpress manualmente?

3. Selezionate tutti i file sul lato sinistro dello schermo (server locale), cliccate sul tasto destro del mouse e poi su"Invia".

Come si installa Wordpress manualmente?

4. Per creare il database, accedere all'area clienti.

Come si installa Wordpress manualmente?

5. Fare clic su"Gestione" dietro il nome di dominio che si desidera installare.

Come si installa Wordpress manualmente?

6. Nella sezione"Database e PHP", fare clic sul pulsante"MySQL e PHPMyAdmin".

Come si installa Wordpress manualmente?

7. Scegliere se mantenere l'utente predefinito o creare un nuovo utente. Infine, fare clic sul pulsante"Clicca qui per creare un database MySQL".

Come si installa Wordpress manualmente?

8. Riceverete un'e-mail con tutte le informazioni sulla connessione al database. Queste informazioni sono necessarie per completare l'installazione di Wordpress sul vostro spazio web.

Come si installa Wordpress manualmente?

9. Utilizzando il vostro browser web, andate all'URL del vostro nome di dominio. Verrete reindirizzati alla pagina di installazione del vostro CMS. Fare clic sul pulsante"Avvia" per iniziare l'installazione.

Come si installa Wordpress manualmente?

10. Inserire il nome del database, l'identificativo del database, la password e l'indirizzo del database. Per l'indirizzo, è necessario inserire l'indirizzo IP invece di localhost. Fare clic su"Conferma" per continuare l'installazione.

Come si installa Wordpress manualmente?

11. Fare clic sul pulsante"Avvia installazione".

Come si installa Wordpress manualmente?

12. Inserite un titolo, un nome utente e una password per la connessione alla dashboard di Wordpress e il vostro indirizzo e-mail. Quindi cliccate su"Installa Wordpress".

Come si installa Wordpress manualmente?

13. Se tutto è andato bene, verrete reindirizzati a una pagina che indica che Wordpress è stato installato con successo.

Come si installa Wordpress manualmente?

Come si installa Wordpress con il programma di installazione automatica?

Per installare Wordpress automaticamente, seguite le istruzioni"Come installare Wordpress con il programma di installazione automatica".

Conclusione

Ora potete installare il vostro sito Wordpress manualmente con LWS. Potete anche installare Wordpress automaticamente tramite la vostra area clienti.

Vota questo articolo :

4,3/5 | 4 parere