¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

Procédure

¿Por qué crear un menú con SiteBuilder Pro?

La mayoría de los sitios web tienen un menú. Este menú se compone a menudo de categorías y subcategorías definidas en función de las necesidades de su sitio web.

El menú ayuda a estructurar su sitio web. También es de gran interés para sus visitantes ya que:

• Da una idea del contenido de su sitio.
  • Dirige a los visitantes a su sitio

En una tienda en línea o al crear un blog, también destaca determinadas secciones de su sitio web. Por último, tendrá un impacto en la clasificación de su sitio en los principales motores de búsqueda.

¿Cómo crear un menú en SiteBuilder Pro?

1. Conéctese a su software SiteBuilder Pro y haga clic en el botón"Menú" de la barra de herramientas situada en la parte superior de la página.

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

2. 2. Elija el tipo de menú que desee haciendo clic sobre él.

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

¿Cómo edito el menú creado en SiteBuilder?

1. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el menú que desea editar y, a continuación, en"Editar menú".

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

2. Puede añadir una nueva pestaña a su menú haciendo clic en "Nuevo elemento".

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

3. 3. Rellene los siguientes datos y haga clic en el botón "Aplicar" para guardar su solicitud:

• Nombre del elemento: este es el nombre de su nueva página.
  • Página/Enlace/Popup: Puede definir si se trata de una nueva página interna a su sitio, un enlace externo o un Popup.
  • Copiar diseño de: Tienes la opción de elegir la página que quieres duplicar en nueva pestaña.

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

4. Puede crear un submenú. Para ello, haga clic en el menú en cuestión y desplácelo hasta el menú para el que desea definirlo como submenú.

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

¿Cómo modificar la estructura de su menú?

SiteBuilder Pro le permite cambiar la estructura de su menú, por ejemplo:

• Menú horizontal o vertical
  • Tamaño y tipo de fuente a utilizar
  • Color de fondo
  • Estilo de fuente (Negrita, Cursiva y Subrayado)
  • El estilo y el color de la fuente cambian cuando el ratón pasa por encima del menú

1. Puede cambiar la dirección de su menú (horizontal o vertical). Para ello, haga clic en el menú en cuestión para seleccionarlo y vaya a la sección"General", en la columna derecha del menú. Selecciona"Horizontal" o"Vertical" según te convenga.

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

2. En el menú de la derecha, la sección"Texto" le permite cambiar el tipo de letra a utilizar, el tamaño de letra y la alineación de su menú.

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

3. 3. La sección "Fondo" le permite cambiar el color de fondo de su menú. También puedes definir un color de fondo diferente para la versión móvil.

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

4. La sección "Elemento normal" le permite cambiar el color del texto de su menú. También puedes definir el estilo de escritura (Negrita, Cursiva y Subrayado).

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

5. La sección "Hover" te permite definir el color que se utilizará cuando el ratón pase por encima del menú. También puede definir el estilo de letra que se utilizará (Negrita, Cursiva y Subrayado).

¿Cómo puedo crear o editar un menú en SiteBuilder Pro?

Conclusión

Ahora puede crear y editar un menú con SiteBuilder Pro. Crear un menú es esencial para estructurar su sitio web.

Además, permitirá a sus visitantes ver las diferentes páginas de un vistazo.

No dude en compartir sus comentarios y preguntas.

Valora este artículo :

2,5/5 | 2 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

3mn lectura

Cambiar la fuente y el color del texto en SiteBuilder Pro

2mn lectura

¿Cómo añado un Favicon a SiteBuilder Pro?

2mn lectura

¿Cómo puedo crear o editar un menú con SiteBuilder Pro?

1mn lectura

¿Cómo puede optimizar su sitio web para teléfonos inteligentes y tabletas?

Questions sur l'article
JBx Il y a 648 días
J'ai un gros problème depuis quelques jours : je n'arrive pas à créer une nouvelle page sans qu'elle apparaisse dans le menu. Je ne dispose plus de cette fonctionnalité. Je ne peux aller plis loin car visiblement ce formulaire n'accepte pas plus de caract
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 642 días
Bonjour, je suis navré mais cela n'est plus possible actuellement sur la nouvelle version de SiteBuilder Pro. La seule solution serait de créer un second menu et le cacher pour tous les types d'écrans en vous rendant sur "Visibilité/Dispositifs".