Cómo cambiar la url de acceso a tu almacenamiento Nextcloud Pro

Procédure

Introducción

El propósito de esta sección de ayuda es guiarle en la personalización de su almacenamiento en línea Nextcloud mediante la personalización de la URL de acceso desde su área de cliente.

Requisitos previos

Para registrar un dominio, siga estas instrucciones. Para crear un CNAME o un A de su zona DNS desde su panel LWS, siga estas documentaciones.

Modificación de la URL de acceso a su instancia Nextcloud desde el panel LWS

Para cambiar la URL de acceso a tu almacenamiento en la nube, sigue estos sencillos pasos:

Paso 1: En primer lugar, debes iniciar sesión en tu cuenta L WS y acceder a la gestión de almacenamiento en la nube para el Nextcloud que deseas administrar.

Consulta el cuadro "Información de la cuenta". Haz clic en "Dirección".

Cómo cambiar la url de acceso a tu almacenamiento Nextcloud Pro

Paso 2 : Si tienes un dominio registrado en LWS, marca Sí y selecciona tu dominio en el menú desplegable. Se generará automáticamente un registro IP A en la nube.

Cómo cambiar la url de acceso a tu almacenamiento Nextcloud Pro

Si tu dominio está registrado en otro lugar, tendrás que crear tú mismo el subdominio cloud .tudominio.ext.

Si su nombre de dominio está vinculado a un alojamiento compartido en cPanel, siga esta documentación para crear el subdominio "nube": https: //help.lws-hosting.com/es/crear-un-subdominio-en-cPanel.

Si su nombre de dominio está vinculado a un alojamiento ISP-Config, siga esta documentación para crear el subdominio "nube": https: //help.lws-hosting.com/es/Como-crear-un-subdominio-en-un-servidor-VPS-dedicado.

Si su nombre de dominio está vinculado a un alojamiento Plesk, siga esta documentación para crear el subdominio "nube": https: //help.lws-hosting.com/es/Como-crear-un-subdominio-en-Plesk.

Si utiliza otro proveedor de servicios, póngase en contacto con el departamento de soporte de dicho proveedor.

[tips_warning]Tras crear/modificar el subdominio "nube", puede que tenga que esperar a que se produzca la propagación DNS. Esto puede tardar desde unos minutos hasta unas horas dependiendo del tiempo de propagación de DNS[/consejos].

Cómo cambiar la url de acceso a tu almacenamiento Nextcloud Pro

Paso 3 : Haga clic en "Validar". Notifique el cambio de dirección a sus empleados.

Conclusión

Siguiendo estas instrucciones, puedes cambiar fácilmente la URL de acceso a tu almacenamiento Nextcloud Pro. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte , que estará encantado de ayudarte. Si aún no tienes un paquete de almacenamiento en línea o te gustaría actualizar a un paquete de almacenamiento en la nube con funciones avanzadas, consulta esta documentación para realizar tu pedido, y encuentra información sobre los paquetes Nextcloud y Nextcloud Pro aquí.

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

9mn lectura

Cómo designar a un usuario como gestor de Nextcloud Pro

11mn lectura

OnlyOffice en Nextcloud: el editor integrado para aumentar la productividad

14mn lectura

Personaliza tu almacenamiento en la nube Nextcloud: tu logotipo, tu fondo de pantalla,

11mn lectura

Comunicación con Talk: interfaz de debate en Nextcloud Pro