Wie kann ich mit dem Webterminal auf meiner WordPress-Website agieren?

Procédure

Das in Ihrem LWS panel-Konto verfügbare Web-Terminal ermöglicht es Ihnen, verschiedene Befehlszeilenaktionen auszuführen. Diese Befehlszeilen erlauben es Ihnen, mit Ihrem Hosting zu interagieren und können Ihnen in manchen Fällen bei der Verwaltung Ihres Hostings helfen.

Wir werden in dieser Dokumentation sehen, wie Sie mithilfe des Webterminals mit Ihrer WordPress-Website interagieren können.

Bevor Sie diese Dokumentation lesen, sollten Sie das Webterminal Ihres Hostings aufrufen.

Was sind die häufigsten WP-Cli-Befehle?

WordPress aktualisieren

wp core update

Mit diesem Befehl können Sie WordPress aktualisieren.

Aktualisieren Sie alle Erweiterungen.

wp plugin update --all

Mit diesem Befehl werden alle Erweiterungen, die auf eine Aktualisierung warten, aktualisiert.

Überprüfen Sie die Integrität der WordPress-Dateien.

wp core verify-checksums

Mit diesem Befehl können Sie überprüfen, ob alle Dateien auf Ihrer WordPress-Website nicht verändert wurden und im Vergleich zu ihrer ursprünglichen Version integer bleiben (damit können Sie überprüfen, ob eine Datei böswillig verändert wurde).

Exportieren Sie die MySQL-Datenbank.

wp db export

Dieser Befehl exportiert die Datenbank im SQL-Format auf Ihren Webhosting-Bereich. Sehr nützlich, um eine Datensicherung mit garantierter Zuverlässigkeit abzurufen.

Importieren Sie die MySQL-Datenbank.

wp db import dateiname.sql

Dieser Befehl importiert die Datenbank, er kann zusätzlich zum vorherigen Befehl ausgeführt werden.

Massenhaft suchen und ersetzen

wp search-replace 'alter-wert' 'neuer-wert'.

Dieser Befehl führt in der Datenbank ein Suchen und Ersetzen eines Wertes durch einen anderen aus.

Massenhaft Testposts generieren

wp post generate

Leert alle mit WordPress verbundenen Caches. Dies ist nützlich bei Leistungsproblemen oder nach größeren Aktualisierungen.

Leeren Sie alle WordPress-Caches.

wp cache flush

Erzeugt massenhaft Testposts, was für die Entwicklung und für Leistungstests sehr praktisch ist.

Massenweise Miniaturen regenerieren

wp media regenerate --yes

Dieser Befehl regeneriert die zusätzlichen Bildgrößen für alle Ihre Mediendateien, die sich in Ihrer Bibliothek befinden. Es wird keine Bestätigung angezeigt.

Alle nicht angehängten Medien löschen

wp post delete $(wp post list --post_type='attachment' --format=ids --post_parent=0)

Dieser Befehl listet zunächst alle IDs von nicht-verwandten Anhängen auf und führt dann deren endgültige Löschung durch. Praktisch, um auf Seiten mit vielen Medien aufzuräumen. Mit Vorsicht zu verwenden!

Alle Benutzer nach Rolle löschen

wp user list --field=ID --role=author | xargs wp user delete --yes

Dieser Befehl löscht alle Benutzerkonten mit der Rolle Autor. Sie können die Rolle im Argument role auf eine beliebige ändern und so eine Massenlöschung von Benutzern durchführen.

Schlussfolgerung

Sie wissen nun, wie Sie :

• Auf das Webterminal Ihres LWS-Hostings zugreifen.
  • Die WP-CLI-Befehle verwenden, um WordPress und Ihre Erweiterungen zu aktualisieren.
  • Die Integrität der Dateien auf Ihrer WordPress-Website überprüfen.
  • Ihre MySQL-Datenbankexportieren und importieren.
  • Führen Sie eine Massensuche und -ersetzung in Ihrer Datenbank durch.
  • Testposts generieren und WordPress-Caches leeren.
  • Regenerieren Sie die Miniaturbilder Ihrer Medienbibliothek.
  • UnangehängteMedien und Benutzer nach ihrer Rollelöschen.

Mit diesen leistungsstarken Befehlen haben Sie die Macht, Ihre WordPress-Website direkt vom Terminal aus effektiv zu verwalten, und können so eine leistungsstarke, aktuelle und sichere Website pflegen. 🚀

Vielen Dank, dass Sie diesen Artikel gelesen haben! Wenn Sie Fragen haben oder Ihre Erfahrungen mit dem Web-Terminal und WP-CLI teilen möchten, hinterlassen Sie bitte einen Kommentar. Ihr Feedback ist wertvoll und kann der gesamten Community helfen! 🙌