Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

Procédure

Was ist Webacappella?

Webacappella ist ein Tool zur Erstellung von Websites, mit dem Sie ganz einfach und selbstständig eine Website oder einen Online-Shop erstellen und verwalten können. Sie brauchen keine technischen Kenntnisse und keine Programmierkenntnisse, um schnell eine personalisierte Website zu erstellen. Die Software WebAcappella wird von der Firma Intuisphere herausgegeben und vermarktet. Sie ist mit den auf unserer Website angebotenen Webhosting-Paketen vollständig kompatibel.

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

1. Starten Sie die Webacappella-Software und klicken Sie auf"Publikationseinstellungen".

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

2. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche"Server-Publishing-Einstellungen wählen".

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

3. Klicken Sie auf"Neue Serverkonfiguration hinzufügen".

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

4. geben Sie die FTP-Konfigurationsinformationen ein.

FTP-Host (FTP-Server): ihrdomainname.com
FTP-Login: Ihr Benutzername
FTP-Passwort: Das Passwort, das mit Ihrem FTP-Login verknüpft ist.

Sie haben sie bei der Lieferung Ihrer Bestellung per E-Mail erhalten. Sie können sie über den folgenden Link zurückfordern: https://panel.lws.fr/frperte.php

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche"OK", um das Fenster zur Einrichtung Ihres FTP-Servers zu verlassen.

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Speichern und schließen", wenn Sie mit der Konfiguration des Servers fertig sind.

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

Sie können Ihre Website nun veröffentlichen, indem Sie auf die Schaltfläche"Veröffentlichen" klicken, die sich in der Browsertabelle Ihrer Webacappella-Software befindet.

Wie veröffentlicht man eine Webacappella-Website?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, eine Website mit WebAcappella auf Ihrem Shared Hosting mit LWS zu veröffentlichen. Mit WebAcappella können Sie einfach und schnell Ihre Schaufenster-Website oder Ihren Online-Shop erstellen.

Zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen und Fragen mit uns zu teilen!

Diesen Artikel bewerten :

3,2/5 | 14 Hinweis