Wie kann ich von einem zusätzlichen Zugang zum LWS-Panel profitieren?

Procédure

Einführung

Sie möchten den Zugriff auf Ihr Hosting mit einer Person teilen, die sich um die Entwicklung oder die Suchmaschinenoptimierung Ihrer Website kümmert, aber Sie wissen nicht, wie Sie das machen sollen.

Der Zweck dieser Dokumentation ist es, Ihnen zu erklären, was für einen Zugriff auf Ihren LWS Panel-Bereich möglich ist.

Wie kann ich von einem zusätzlichen Zugang zu Ihrem LWS Panel profitieren?

Das LWS Panel ist nicht multi-userfähig, d.h. es ist nicht möglich, ein zweites Konto im Kundenbereich zu erstellen, um einer anderen Person Zugang zu gewähren.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten mit einer dritten Person teilen, hat diese Person Zugriff auf die Verwaltung aller zugehörigen Unterkünfte sowie auf die dazugehörige Rechnungsstellung.

Es gibt jedoch Lösungen, auf die wir im Folgenden eingehen werden.

Wenn Sie die Verwaltung des Hostings gemeinsam nutzen möchten.

Wenn Sie die technische Verwaltung beibehalten möchten, d.h. die Einstellungen Ihres Hostings mit einer anderen Person teilen möchten, müssen Sie auf ein Multi-User-Panel wie z.B. cPanel umsteigen.

Die Formeln, die für ein Mehrbenutzer-Panel in Frage kommen, sind :

• cPanel-Pakete (gemeinsam genutzte Linux-Pakete)
  • Plesk Formeln (geteilte Windows Formeln).
  • Die ISP Config Formeln (VPS Server).

Der Vorteil eines Wechsels von Formeln zu einem Multi-User-Panel besteht darin, dass Sie einen separaten Zugang zwischen Ihrem LWS-Konto und dem Hosting-Verwaltungspanel haben
.

Wenn Sie die Verwaltung des Hostings vollständig delegieren möchten.

Sie können den technischen Kontakt für Ihr Hostingpaket vom LWS-Panel aus ändern. Wenn Sie die technische Verwaltung jedoch an eine andere LWS-ID delegieren, können Sie diese nicht mehr von Ihrem Konto aus verwalten. Sie bleiben jedoch weiterhin Eigentümer der angegliederten Domain, wenn LWS die Registrierungsstelle ist.

Wenn man die technische Verwaltung überträgt, überträgt man auch die Rechnungsstellung
.

Wie kann ich im Kundenbereich zwischen den Formeln wechseln?

Um beispielsweise einen Wechsel von Formeln zu cPanel vorzunehmen: Loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich ein und klicken Sie hinter dem betreffenden Domainnamen auf "verwalten".

Klicken Sie hier, um zur entsprechenden Dokumentation weitergeleitet zu werden.

Schlussfolgerung

Von nun an sind Sie in der Lage, die Formeln für den Zugang zu einem Mehrbenutzer-Panel zu ändern und zu verstehen, warum man im LWS-Panel kein zweites Konto einrichten kann.

[tips_related_readings]Was ist ein VPS (Virtueller Privater Server)?

Wie kann man sich einfach in das cPanel einloggen?[/tips].