Wie fügt man eine oder mehrere IPV4-Adressen zu einem dedizierten VPS-Server hinzu?

Procédure

Was ist eine IPV4-Adresse?

Eine IP-Adresse (Internet Protocol) ist die Nummer, die jedes mit dem Internet verbundene Gerät identifiziert.

Die Version 4 ist immer noch die am häufigsten verwendete. Sie wird in der Regel mit vier Zahlen zwischen 0 und 255 notiert, die durch Punkte getrennt sind.

Typ: xx.xxx.xxx.xxx

Version 6 tendiert angesichts des Mangels an IPV4 dazu, sich zu entwickeln.

Erfahren Sie hier, wie Sie IPV6 auf einem dedizierten VPS-Server aktivieren können.

Zu welchem Zweck sollte man eine oder mehrere IPV4 zu einem dedizierten VPS-Server hinzufügen?

Der Hauptvorteil, mehrere IPs auf einem dedizierten VPS-Server zu haben, ist der Vorteil für die Web-Referenzierung.

Google und alle anderen Suchmaschinen werden die Positionierung Ihrer Websites begünstigen, wenn sie jeweils eine eigene IP haben, und im Gegenteil die Positionierung Ihrer Websites benachteiligen, wenn sie alle die gleiche IP haben.

Ein weiterer nicht zu vernachlässigender Vorteil wäre, dass Sie mehrere IPs für Ihren Mailservice verwenden können (nützlich, wenn Sie Massenmails versenden).

Wie fügt man eine oder mehrere IPV4-Adressen zu einem dedizierten VPS-Server hinzu?

1. Gehen Sie in Ihren LWS-Kundenbereich.

Wie fügt man eine oder mehrere IPV4-Adressen zu einem dedizierten VPS-Server hinzu?

2. Klicken Sie auf den Reiter"Server", der sich oben auf der Seite befindet.

Wie fügt man eine oder mehrere IPV4-Adressen zu einem dedizierten VPS-Server hinzu?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Verwalten", die sich hinter dem jeweiligen Server befindet.

Wie fügt man eine oder mehrere IPV4-Adressen zu einem dedizierten VPS-Server hinzu?

2. Klicken Sie auf das Symbol" IPV4-Option".

Wie fügt man eine oder mehrere IPV4-Adressen zu einem dedizierten VPS-Server hinzu?

3. Wählen Sie die Anzahl der IP(s), die Sie zu Ihrem VPS-Server hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche"Bestätigen".

Wie fügt man eine oder mehrere IPV4-Adressen zu einem dedizierten VPS-Server hinzu?

4. Führen Sie die geforderte Zahlung durch

Gebühr für die Einrichtung des Dienstes 9,99 Euro zzgl. MwSt.
Miete 3 € ohne MwSt. / Monat / IP

Ihre IPs werden innerhalb von 2 Stunden nach Ihrer Zahlung ausgeliefert.

Sie müssen nun die gewünschten IPs von derselben Seite aus aktivieren.

Wie aktiviere ich eine oder mehrere IPV4-Adressen?

Sobald Ihre IPs geliefert wurden, können Sie sie über Ihren Kundenbereich Rubrik"IPV4-Option" (Punkt 2 oben) verwalten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "An" in der Rubrik"Aktion" rechts neben der IP, die Sie aktivieren möchten :

Wie deaktiviere ich eine oder mehrere IPV4-Adressen?

Sie können Ihre IPs über Ihren Kundenbereich Rubrik"IPV4-Option" (Punkt 2 oben) verwalten.

Das Ausschalten der IP ist jederzeit möglich.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aus" in der Rubrik "Aktion" rechts neben der IP, die Sie deaktivieren möchten :

Wie lösche ich eine oder mehrere IPV4-Adressen?

Sie können Ihre IPs über Ihren Kundenbereich Rubrik"IPV4-Option" (Punkt 2 oben) verwalten.

Das Löschen ist nur möglich, wenn die IP vor mehr als 60 Tagen gekauft wurde.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" in der Rubrik"Löschen" rechts neben der IP, die Sie löschen möchten.

Wie verwalte ich die Firewall auf den zusätzlichen IPs?

Die Firewall ist global (sie verwaltet alle auf dem Server aktivierten IPs).

Erfahren Sie hier, wie Sie die Firewall eines virtuellen dedizierten Servers konfigurieren können.