Wie füge ich eine Schaltfläche zum sozialen Teilen in SiteBuilder Pro ein?

Procédure

Warum sollte man eine Schaltfläche für Social Sharing auf seiner Website einfügen?

Schon seit einigen Jahren sind soziale Netzwerke zu einem wichtigen Teil des Traffics auf einer Webseite geworden. Ein einfacher Button wie Facebook oder Twitter ermöglicht es, eine Webseite an das gesamte soziale Netzwerk zu verbreiten. Ein Klick auf die Schaltfläche eines Ihrer Beiträge reicht aus, um diesen für mehrere hundert Internetnutzer sichtbar zu machen. Sie werden daher leicht verstehen, dass man an dieser einfachen Schaltfläche nicht mehr vorbeikommt.

Es ist gut zu wissen, dass Suchmaschinen wie Google auch Ihre sozialen Seiten nutzen, um die Popularität Ihrer Seiten zu bestimmen. Dadurch kann Ihr Ranking in den Suchmaschinen beeinflusst werden.

Wie füge ich eine Schaltfläche zum sozialen Teilen in SiteBuilder Pro ein?

MitSiteBuilder Pro können Sieeine Schaltfläche zum sozialen Teilen auf Ihrer Websiteeinfügen.

1. Um dies zu tun, loggen Sie sich zunächst in die Verwaltung Ihrer Website ein.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Social" in der Symbolleiste am oberen Rand der Seite.

Wie füge ich eine Schaltfläche zum sozialen Teilen in SiteBuilder Pro ein?

3. Klicken Sie auf das Element, das Sie auf Ihrer Website einrichten möchten.

Wie füge ich eine Schaltfläche zum sozialen Teilen in SiteBuilder Pro ein?

4. Um Änderungen an dem Element vorzunehmen, klicken Sie auf den Stift in der oberen rechten Ecke des Elements und dann auf "Eigenschaften".

Wie füge ich eine Schaltfläche zum sozialen Teilen in SiteBuilder Pro ein?

5. Wählen Sie die Elemente aus, für die die Freigabe möglich ist. Klicken Sie auf"Übernehmen", um Ihre Auswahl zu speichern.

Wie füge ich eine Schaltfläche zum sozialen Teilen in SiteBuilder Pro ein?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, mit SiteBuilder Pro Schaltflächen zum Teilen in den wichtigsten sozialen Netzwerken einzufügen. Das soziale Teilen ist im Laufe der Zeit sehr wichtig geworden, um die Anzahl der Aufrufe, aber auch den Traffic auf Ihrer SiteBuilder Pro-Website zu erhöhen.

Zögern Sie nicht, Ihr Feedback und Ihre Fragen zu teilen!