Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

Procédure

Warum sollte man eine Bildergalerie auf seiner Website einfügen?

SiteBuilder Pro ermöglicht es Ihnen,eine Bildergalerie auf Ihrer Websiteeinzufügen. Die Verwendung von Bildergalerien ist nicht neu, viele Websites greifen bereits seit einiger Zeit darauf zurück. Bei einigen Tätigkeiten kann die Verwendung einer Bildergalerie nützlich sein, um die eigene Arbeit auszustellen.

Die Liste der Einsatzmöglichkeiten einer Bildergalerie ist lang, da sie in fast allen Bereichen wie Architektur, Fotografie oder Entwicklung eingesetzt werden kann. Eine gut gemachte Bildergalerie kann jedoch mehr Interesse bei den Besuchern wecken und zu mehr Verkäufen führen.

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

Um eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro einfügen zu können, müssen Sie sich zunächst in die Verwaltung Ihrer Website ein loggen.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte"Galerie", die sich in der Symbolleiste Ihrer SiteBuilder Pro Software befindet.

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie das gewünschte Element für Ihre Bilder auswählen können. Klicken Sie auf das Element, das Sie als Bildergalerie einrichten möchten.

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

3. Um die Bilder zu ändern, klicken Sie auf den Stift in der oberen rechten Ecke des Elements und dann auf"Bilder ändern".

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Bilder hinzufügen".

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Neue Bilder hochladen" und wählen Sie die Bilder auf Ihrem Computer aus. Wählen Sie dann die Bilder aus, die Sie in das zuvor hochgeladene Element einfügen möchten, und klicken Sie auf"Übernehmen", um Ihre Anfrage zu speichern.

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

6. Klicken Sie auf den Stift rechts neben Ihrer Bildergalerie und dann auf"Einstellungen", um Ihre Bildergalerie zu konfigurieren.

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

7. Die Konfiguration des Elements ist einfach und schnell zugleich. Zunächst ist es möglich, den Typ der Galerie auszuwählen. Sie haben die Möglichkeit, zwischen Thumbnails (Miniaturansichten Ihrer Bilder), Slideshow und Liste zu wählen . Klicken Sie auf das gewünschte Layout für Ihre Bildergalerie. Sie können auch eine Hintergrundfarbe für Ihre Bildergalerie festlegen oder die Größe und den Stil des Rahmens bestimmen. Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche"Übernehmen" zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wie fügt man eine Bildergalerie in SiteBuilder Pro ein?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, eine Bildergalerie auf Ihrer mit SiteBuilder Pro erstellten Website einzufügen. Um die Navigation auf Ihrer Website zu vereinfachen, sollten Sie bei der Erstellung von Bildern deren Gewicht reduzieren. Mit SiteBuilder Pro können Sie auchVideos auf Ihrer Websiteeinfügen.

Diesen Artikel bewerten :

4/5 | 1 Hinweis