Wie erstelle ich ein neues Projekt mit Divi?

Procédure

Divi builder ist in unserenWordpress-Webhosting-Angeboten enthalten. Wenn Sie Unterstützung für DIVI builder wünschen, müssen Sie eine Lizenz direkt auf der Elegent theme Divi-Website erwerben.

Einführung

LWS stellt Ihnen 3 Premium-Plugins von Elegant Themes zur Verfügung (Divi, Bloom und Monarch). Diese werden regelmäßig aktualisiert. Als Kunde bei LWS haben Sie kostenlosen Zugang zu diesen Plugins, wenn Sie bei der Installation des Wordpress CMS mit unserem Auto-Installer die Distribution 'Divi Builder' auswählen.

Wenn Sie ein cPanel-Paket haben oder bereits eine Wordpress-Installation mit dieser Distribution durchgeführt haben, aber keinen Zugang zu allen Themen oder Updates haben, bitte ich Sie, uns dies mitzuteilen und uns die Zugangsdaten für den Administrationsbereich Ihrer Wordpress-Website mitzuteilen, damit ein Techniker die Lizenz aktualisieren kann.

Achtung: Sie müssen eine Elegant Themes-Lizenz erwerben, um den Support in Anspruch nehmen zu können. LWS bietet keinen Support für diese Produkte.

Was ist das Projektmenü in DIVI?

Mit Divi macht das Erstellen eines Projekts Spaß und ist einfach. In Ihrem Administrationsbereich wurde ein Menüpunkt Projekte hinzugefügt, mit dem Sie Projekte so erstellen können, als ob Sie einen Beitrag oder eine Seite erstellen würden. Sie haben auch die Möglichkeit, die Grundstruktur des Projekts zu verwenden oder den Konstruktor zu nutzen, um wirklich verblüffende Projektlayouts zu erstellen.

Wie erstelle ich ein neues Projekt mit Divi?

Erstellen Ihres Projekts

Wie erstelle ich ein neues Projekt mit Divi?

Titel

Legen Sie zunächst den Titel Ihres Projekts fest.

Seitenlayout

Sie können aus drei Projekt-Layouts wählen - dies kann auf Wunsch für jedes Projekt einzigartig sein. Die drei Layouts beinhalten eine linke Seitenleiste, eine rechte Seitenleiste oder eine Option für die volle Breite.

Kategorien

Die Projektkategorien sind von den Stellenkategorien getrennt, so dass Sie die volle Kontrolle darüber haben, was innerhalb Ihrer Portfolios erscheint. Im Project Builder können Sie eine neue Kategorie hinzufügen oder aus den vorhandenen Kategorien auswählen.

Tag

Verwenden Sie die Projekt-Tags, um die Fähigkeiten zu definieren, die für das Projekt verwendet wurden. Diese werden auf der Projektseite in einer Liste von Fertigkeiten angezeigt. Jede Fertigkeit oder jeder Tag kann angeklickt werden, um alle Projekte zu sehen, die diese Fertigkeit beinhalten.

Featured Image

Wählen Sie ein Featured Image, indem Sie ein Bild über die WordPress-Mediathek auswählen/installieren. Dies wird das Bild sein, das als Miniaturbild in Ihrem Portfolio angezeigt wird.

Die Miniaturansicht wird auf dem Seitenverhältnis Ihres Featured Image basieren, daher empfehlen wir, dass alle Bilder in Ihrem Projekt das gleiche Seitenverhältnis haben, wenn Sie ein Raster verwenden.

Inhalt: Grundlegend

Das grundlegende Layout des Projekts wird Ihr Bild am oberen Rand der Seite über allen Inhalten platzieren, die Sie im Texteditor platzieren.

Im folgenden Beispiel können Sie sehen, dass wir den Titel unseres Projekts mit unserer Projektkategorie(n) direkt rechts daneben haben. Unten zeigt unser Featured Image die gesamte Breite über dem Inhalt, den wir eingegeben haben. Die Tags, die wir gesetzt haben, erscheinen als Zuständigkeiten und das Datum der Anzeige erscheint darunter.

Wie erstelle ich ein neues Projekt mit Divi?

Inhalt: Erweitert

Wenn Sie erweiterte Projektnachrichten erstellen möchten, können Sie oben im Project Builder auf die Schaltfläche Use page Builder klicken und der Divi Builder wird Ihnen präsentiert.

Wie erstelle ich ein neues Projekt mit Divi?

Klicken Sie dann auf Use Visual Builder , um in den Visual Builder-Modus von Divi zu wechseln.

In diesem Modus haben Sie genauso viel kreative Freiheit wie beim Erstellen einer beliebigen anderen Seite mit dem Divi Builder. Sehen Sie sich die Übersicht über die Divi Builder-Oberfläche an.

Wie erstelle ich ein neues Projekt mit Divi?

HINWEIS: Wenn Sie sich für die Verwendung des Builders entscheiden, beginnen Sie mit einer leeren Leinwand. So werden alle Elemente des grundlegenden Projektlayouts entfernt (Titel, Kategorien, Featured Image, Zuständigkeiten und Datum). Sie werden diese Informationen jedoch immer noch für die Miniaturansichten Ihrer Projekte in Ihren Portfolios ausfüllen wollen.

Wie erstelle ich ein neues Projekt mit Divi?

Videopräsentation zur Erstellung eines neuen Projekts mit Divi.

Schlussfolgerung

Herzlichen Glückwunsch! Sie wissen jetzt, wie man ein Projekt mit Divi erstellt :)

Bis bald für ein nächstes Tutorial!

Erfahren Sie mehr über Elegant Themes Divi und seine Verwendung.

Wie aktualisierst du dein Divi-Plugin?

Divi Leads verwenden

> Besuchen Sie den Hilfebereich Elegant Themes Divi