Wie installiere ich ein Elegant Themes-Thema?

Procédure

Divi builder ist in unserenWordpress-Webhosting-Angeboten enthalten. Wenn Sie Unterstützung für DIVI builder wünschen, müssen Sie eine Lizenz direkt auf der Elegent theme Divi-Website erwerben.

EINLEITUNG

LWS stellt Ihnen 3 Premium-Plugins von Elegant Themes zur Verfügung (Divi, Bloom und Monarch). Diese werden regelmäßig aktualisiert. Als Kunde bei LWS haben Sie kostenlosen Zugang zu diesen Plugins, wenn Sie bei der Installation des Wordpress CMS mit unserem Auto-Installer die Distribution 'Divi Builder' auswählen.

Wenn Sie ein cPanel-Paket haben oder bereits eine Wordpress-Installation mit dieser Distribution durchgeführt haben, aber keinen Zugang zu allen Themen oder Updates haben, bitte ich Sie, uns dies mitzuteilen und uns die Zugangsdaten für den Administrationsbereich Ihrer Wordpress-Website mitzuteilen, damit ein Techniker die Lizenz aktualisieren kann.

Achtung: Sie müssen eine Elegant Themes-Lizenz erwerben, um den Support in Anspruch nehmen zu können. LWS bietet keinen Support für diese Produkte.

Was ist Elegant Theme?

Elegant Theme ist ein sehr leistungsstarkes Tool zur Anpassung von Wordpress-Themes, das mit 87 Trendthemen und zwei neuen Erweiterungen ausgestattet ist.

Dieses Tutorial wird Ihnen bei der Installation eines Elegant Themes helfen. Und los geht's!

Wie installiere ich ein Elegant Themes-Thema?

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei der Verwaltung Ihrer Website an.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Erscheinungsbild und dann Designs.

Wie installiere ich ein Elegant Themes-Thema?

3. Die Liste Ihrer Themen erscheint, so dass Sie nur noch auf Aktivieren klicken müssen, indem Sie den Cursor über das gewünschte Thema bewegen.

Schlussfolgerung

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben soeben Ihr Elegant Themes-Thema auf Ihrer Website installiert und aktiviert!

Bis bald für ein neues Tutorial ;)

Erfahren Sie mehr über Elegant Themes und seine Verwendung.

Überblick Elegant Themes für WordPress.

Wie richte ich ein Elegant Themes ein?

> Besuchen Sie unsere Elegant Themes-Hilfe.