Wie installiere ich ein CMS aus Plesk heraus?

Procédure

Was ist ein CMS?

Es ist eine Software, die die Erstellung und Veröffentlichung von Dokumenten verwaltet, möglicherweise auf kollaborative Weise.

Welche Arten von CMS kann ich über Plesk installieren?

Sie können über 80 Anwendungen über Plesk installieren, hier eine unvollständige Liste der bekanntesten CMS :

Wordpress

Wordpress ist ein Content-Management-System, CMS, Sie haben die grundlegenden Funktionen, um einen Text zu bearbeiten, zu modifizieren, Bilder hinzuzufügen.

Es ist möglich, Erweiterungen zu installieren, um der Website neue Funktionen hinzuzufügen, wie z. B. :

• Inhaltseditor mit Einfügen von Links und Medien.
  • Terminkalender / Kalender
  • Senden und Hochladen von Dateien
  • Foto-, Video- und Musikgalerien
  • Online-Shop
  • Verwaltung von Projekten
  • Interne Nachrichtenübermittlung
  • Forum
  • Chat
  • usw.
Drupal

Drupal ist ein Content-Management-System, CMS, Sie haben die grundlegenden Funktionen, um einen Text zu bearbeiten , zu ändern , Bilder hinzuzufügen. Es ist möglich, Erweiterungen zu installieren, um der Website neue Funktionen hinzuzufügen, wie z. B. :

• Inhaltseditor mit Einfügen von Links und Medien.
  • Terminkalender / Kalender
  • Senden und Hochladen von Dateien
  • Foto-, Video- und Musikgalerien
  • Online-Shop
  • Verwaltung von Projekten
  • Interne Nachrichtenübermittlung
  • Forum
  • Chat
  • usw.
Joomla

Joomla ist ein Content Management System, CMS, Sie haben die grundlegenden Funktionen, um einen Text zu bearbeiten , zu ändern , Bilder hinzuzufügen. Es ist möglich, Erweiterungen zu installieren, um der Website neue Funktionen hinzuzufügen, wie z. B. :

• Inhaltseditor mit Einfügen von Links und Medien.
  • Terminkalender / Kalender
  • Senden und Hochladen von Dateien
  • Foto-, Video- und Musikgalerien
  • Online-Shop
  • Verwaltung von Projekten
  • Interne Nachrichtenübermittlung
  • Forum
  • Chat
  • usw.
OS Commerce

osCommerce ist ein umfassendes Tool für den Online-Verkauf im Open-Source-Code.

• Ist einfach zu bedienen und schnell einzurichten.
  • Lässt sich leicht in eine bestehende Website integrieren.
  • Unterstützt dynamische Bilder.
  • Funktionen der Verwaltung
  • Struktur Produkte - Kategorien
  • Struktur Kategorien - Produkte
Coppermine
Coppermine ist eine PHP/MYSQL-Anwendung, mit der Sie auf einfache Weise eine Online-Fotogalerie verwalten und erstellen können. Es funktioniert ein wenig nach dem Prinzip eines Forums mit dem Hinzufügen von Kategorien, Alben und dann von Bildern. Man kann Benutzer und Gruppen hinzufügen und ihnen die Möglichkeit geben, Fotos hochzuladen oder zu kommentieren. Der Besucher wird mit der Suchfunktion, dem letzten Foto, der E-Card oder auch der Slideshow perfekt bedient. Begleitet von 10 verschiedenen Themen können Sie den Skin auch selbst mithilfe von Templates und Stylesheets verändern.
Dokuwiki
DokuWiki ist ein einfach zu bedienendes und sehr vielseitiges Open-Source-Wiki, das keine Datenbanken benötigt. Seine Nutzer lieben es wegen seiner sauberen und gut lesbaren Syntax. Seine einfache Wartung, Sicherung und Integration machen es zu einem Favoriten von Administratoren. Die integrierte Zugriffskontrolle und die Authentifizierungskonnektoren machen DokuWiki besonders nützlich für den Einsatz im Unternehmenskontext, und die zahlreichen Erweiterungen, die von der dynamischen Community vorgenommen werden, bieten eine breite Palette von Anwendungsfällen, die weit über ein traditionelles Wiki hinausgehen.

Wie installiere ich ein CMS von Plesk aus?

1. Melden Sie sich in Plesk an und klicken Sie auf Vollständige Liste anzeigen in der Rubrik Anwendungsauswahl.

Wie installiere ich ein CMS aus Plesk heraus?

2. Wählen Sie Ihr CMS(Wordpress , Joomla oder Drupal) und klicken Sie auf"Installieren".

Wie installiere ich ein CMS aus Plesk heraus?