Wie gelange ich zum WordPress Manager von cPanel?

Einführung

Der WordPress Manager auf cPanel bietet eine einfache und effektive Lösung, um Ihre WordPress-Website direkt vom Hosting-Kontrollfeld aus zu verwalten. Diese Dokumentation bietet eine kurze Anleitung, wie Sie darauf zugreifen können.

Greifen Sie auf den WordPress Manager cPanel zu.

Melden Sie sich zunächst im cPanel-Kontrollfeld Ihres Webhostings an.

Suchen Sie dann nach der Rubrik"Software" (1) und klicken Sie auf die Schaltfläche "WordPress Manager by Softaculous" (2).

Wie gelange ich zum WordPress Manager von cPanel?

Sie gelangen dann auf eine Seite, auf der die WordPress-Websites auf Ihrem Webhosting aufgelistet sind.

Wie gelange ich zum WordPress Manager von cPanel?

Mit der Möglichkeit, auf die erweiterte Verwaltung zuzugreifen, indem Sie auf das Sparrenzeichen rechts neben der Zeile der betreffenden Website klicken.

Wie gelange ich zum WordPress Manager von cPanel?

Schlussfolgerung

Sie wissen nun, wie Sie :

• Auf Ihr cPanel zugreifen und sich dort anmelden.
  • Den Software-Bereich finden und nutzen, um den WordPress Manager by Softaculous zu starten.
  • Ihre auf cPanel gehosteten WordPress-Websites ansehen und verwalten sowie von der erweiterten Verwaltung für jede Website profitieren.

Mit dieser Anleitung sollte die Verwaltung Ihrer WordPress-Websites über das cPanel ein Kinderspiel sein 🎮! Zögern Sie nicht, weitere Funktionen zu erkunden, um Ihre Webhosting-Erfahrung zu optimieren und die Leistung Ihrer Website zu steigern 😊.

Vielen Dank, dass Sie diesen Artikel bis zum Ende gelesen haben! Wenn Sie Fragen haben oder Ihre Erfahrungen mit dem WordPress Manager auf cPanel teilen möchten, hinterlassen Sie uns bitte unten einen Kommentar. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern 👍!