Wie verwende ich das neue Tool ImapCopy?

Procédure

Wozu dient IMAPCopy?

IMAPCopy ist ein Tool, mit dem Sie den Inhalt Ihrer E-Mail-Postfächer von einem Konto A zu einem Konto B übertragen können. Dies wird häufig verwendet, um eine Kopie Ihres alten E-Mail-Postfachs zu behalten.

Wie richtet man sein Quell-E-Mail-Konto mit ImapCopy ein?

Um Ihre E-Mails von Konto A zu Konto B zu übertragen, gehen Sie zu IMAPCopy unter folgender URL: https: //imapcopy.lws.fr/.

1. Füllen Sie den Abschnitt auf der linken Seite Ihres Bildschirms wie folgt aus:

• Geben Siedie URL des IMAP-Quellservers (1) ein: Geben Sie denIMAP-Server des Quellkontos an.
  • Geben Sie denPort ein (2) : Geben Sie den an den IMAP-Server angehängten Port ein.
  • Zu verschiebende Quell-E-Mail-Adresse (3): Geben Sie die E-Mail-Adresse an, für die Sie die E-Mails verschieben möchten.
  • Passwort (4): Geben Sie das an Ihre E-Mail-Adresse gebundene Passwort an.

Wie verwende ich das neue Tool ImapCopy?

2. Stellen Sie die Quell-E-Mail-Adresse wie folgt ein:

• Geben Siedie URL des IMAP-Zielservers ein (1): Geben Sie denIMAP-Server des Zielkontos an.
  • Geben Sie denPort ein (2): Geben Sie den Port des IMAP-Servers des Ziels an.
  • Ziel-E-Mail-Adresse (3): Geben Sie die Ziel-E-Mail-Adresse an.
  • Passwort (4): Geben Sie das an die Ziel-E-Mail-Adresse angehängte Passwort an.

Wie verwende ich das neue Tool ImapCopy?

3. Wenn Sie weitere zuverschiebende E-Mail-Adressen haben, die sich auf denselben beiden IMAP-Servern (Quelle und Ziel) befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche"Neues zu verschiebendes Postfach", um diese hinzuzufügen.

Wie verwende ich das neue Tool ImapCopy?

4. Geben Sie dann die E-Mail-Adresse an, an die der Tracking-Link gesendet werden soll, und klicken Sie auf"IMAP Copy bestätigen".

Wie verwende ich das neue Tool ImapCopy?

Diesen Artikel bewerten :

5/5 | 1 Hinweis

Dieser Artikel war hilfreich für Sie ?

Article utileJa

Article non utileNicht

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Ähnliche Artikel

1mn von Lesen

Wie man eine große MySQL-Datenbank importiert

1mn von Lesen

Wie verwaltet man eine MySQL-Datenbank von PHPMyAdmin aus?

Questions sur l'article
LWS-469704 Il y a 566 Tage
Est-ce possible de transférer avec IMPA COPY les exactes mêmes adresses emails s'il vous plaît
Siehe die
1 Antworten
Benjamin-LWS - Il y a 564 Tage

Bonjour,

Merci de votre question.

Oui, vous pouvez transférer vos adresses emails avec IMAP Copy.

IMAP Copy de LWS est un outil qui permet de déplacer des messages entre deux serveurs IMAP, seulement le serveur de destination doit-être obligatoirement un serveur mail de LWS.

Exemple : Transfert des mails depuis "contact@mon-domaine.fr" (Étant sur un serveur d'un autre fournisseur de messagerie) vers "contact@mon-domaine.fr" (Étant sur un de nos serveurs). L'inverse ne peut pas fonctionner.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer IMAP Copy, n'hésitez pas à nous contacter via notre plateforme de support technique disponible depuis votre espace client LWS.

Voici une documentation portant sur la création d'un contact au support : (https://aide.lws.fr/a/264)

Je vous remercie pour votre attention.

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
Pintech Il y a 483 Tage
Une fois la boite standard de 5G remplie. Quelle est la procédure pour passer vers la formule Pro ainsi que les étapes à suivre.
Siehe die
1 Antworten
Benjamin-LWS - Il y a 481 Tage

Bonjour,

Merci de votre retour.

Pour passer vers une formule mail pro cela n'est pas très compliqué et n'engages pas de temps de propagation DNS ou autres.

Vous allez constater avec les documentations ci-dessous que l'on mentionne "Acheter de nouvelles adresses", certes, vous achetez de nouvelle adresse, mais vous pouvez tout à fait modifier les adresses existantes par celle Mail Pro sans perdre vos données.

Voici un ensemble de documentation pour nos services Mail Pro :

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
sylvain Il y a 477 Tage
Bonjour etes possible de transférer les emails qui sont présent sur le serveur lws vers un serveur vps ovh ? via imapcopy ? sinon merci de me dire comment récuprér les emails ?
Siehe die
1 Antworten
Benjamin-LWS - Il y a 475 Tage

Bonjour,

Merci de votre retour.

Notre outil fonctionne seulement dans le cas où vous souhaitez transférer des e-mails d'un serveur vers ceux de LWS, mais pas l'inverse.

Vous pouvez trouver des outils similaires sur Internet qui feront la même chose que notre outil, mais pour les transférer vers votre nouveau prestataire.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)