Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

Procédure

Wie erzwingen Sie die Verwendung des HTTPS-Protokolls auf Ihrer Website unter Wordpress?

Sobald Sie das SSL-Zertifikat über Ihren Kundenbereich aktiviert haben, ist es aus Sicherheitsgründen notwendig, alle HTTP-Seiten auf HTTPS umzuleiten.

Hierfür gibt es zwei einfach zu bedienende Module, mit denen Sie die Verwendung des HTTPS-Protokolls auf Ihrer Seite unter Wordpress mit wenigen Mausklicks erzwingen können.

Installieren Sie WP Force SSL auf Ihrer Website.

1. Loggen Sie sich in Ihr Wordpress-Dashboard ein, klicken Sie auf"Erweiterungen" und dann auf"Hinzufügen".

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

2. Suchen Sie über das Suchsystem auf der rechten Seite Ihres Fensters nach dem Plugin"WP Force SSL" und klicken Sie auf die Schaltfläche"Installieren" hinter dem Plugin.

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

3. Sobald die Erweiterung installiert ist, klicken Sie auf"Aktivieren".

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

Wie installiere ich Really Simple SSL?

1. Loggen Sie sich in das Dashboard Ihrer Wordpress-Website ein, klicken Sie auf die Registerkarte"Erweiterungen" in Ihrem linken Menü und dann auf"Hinzufügen".

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

2. Suchen Sie in der Suchleiste nach der Erweiterung"Really Simple SSL" und klicken Sie auf die Schaltfläche"Installieren" des entsprechenden Plugins.

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Aktivieren", um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

4. Sie werden auf die Seite mit allen installierten Erweiterungen weitergeleitet. Suchen Sie das Modul"Really Simple SSL" und klicken Sie auf die Registerkarte"Einstellungen".

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

5. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche"Los geht's, SSL aktivieren".

Wie erzwingen Sie HTTPS auf Ihrer Wordpress-Website?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, die Verwendung des HTTPS-Protokolls auf Ihrer Wordpress-Website zu erzwingen. Die Verwendung des HTTPS-Protokolls auf Ihrer Website erhöht die Sicherheit Ihrer Website.

Diesen Artikel bewerten :

5/5 | 5 Hinweis