Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

Procédure

Einführung

Willkommen zu dieser Dokumentation, in der wir Ihnen erklären, wie Sie die Quoten für Ihre Pro-E-Mail-Adresse bei LWS effektiv verwalten können. Ob Sie Ihr Kontingent erhöhen oder verringern möchten, diese praktische Anleitung wird Ihnen helfen, die Änderungen einfach und transparent vorzunehmen und so Ihre Hosting-Erfahrung bei LWS zu optimieren. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Kontrolle über Ihre E-Mail-Quoten zu übernehmen.

I. Warum sollte ich das Kontingent einer Pro-E-Mail-Adresse ändern?

Der Unterschied zwischen einer Pro S-, M- oder L-E-Mail-Adresse liegt hauptsächlich in der Datenmenge, die die Adresse enthalten kann. Sie können die Quoten für den Speicherplatz der verschiedenen E-Mail-Adressen in dieser Dokumentation einsehen .

Aus diesem Grund gibt es zwei wesentliche Gründe, die Sie dazu veranlassen können, das Kontingent einer Pro-E-Mail-Adresse zu ändern:

• Das Speicherplatzvolumen erhöhen, wenn Ihre E-Mail-Adresse allmählich an ihre Grenzen stößt und Sie den Inhalt der E-Mail-Adresse behalten möchten.
  • Das Volumen des Speicherplatzes verringern, wenn dieser teilweise ungenutzt ist und Sie die Kosten für den Mail Pro-Dienst optimieren möchten.

II. Überprüfung, die Sie vor einer Änderung des Kontingents Ihrer E-Mail-Adresse durchführen sollten.

Bevor Sie eine Quotenänderung an einer Pro-E-Mail-Adresse vornehmen, müssen Sie zunächst überprüfen, ob diese Aktion überhaupt möglich sein wird.

Schritt 1 : Als ersten Schritt müssen Sie sich in Ihr LWS-Konto einloggen und auf das Shared Hosting oder den Mailservice zugreifen, für den Sie eine Quotenänderung für Ihre E-Mail-Adresse vornehmen möchten.

Schritt 2: Rufen Sie die Verwaltung Ihres Maildienstes auf, indem Sie in der Rubrik "Verwaltung Ihres Pro-Mail-Dienstes" auf das Symbol"E-Mail-Verwaltung" klicken.

Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

Schritt 3: Die erste Überprüfung, die Sie durchführen müssen, bevor Sie den Typ einer Pro-Mail-Adresse ändern, ist, sicherzustellen, dass ein Speicherplatz in der gewünschten Pro-Mail-Kategorie verfügbar ist.

Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

Im obigen Screenshot können wir sehen, dass es möglich ist, eine Pro S-E-Mail-Adresse in M umzuwandeln, da es noch freie Plätze gibt (10), aber umgekehrt ist es nicht möglich, da es keinen S-Platz mehr gibt.

Wenn Sie hingegen in dem von Ihnen gewünschten E-Mail-Adresstyp keinen oder keinen freien Speicherplatz mehr haben, sollten Sie dem Abschnitt "Wie bestelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse für eine von LWS verwaltete Domain?" in dieser Dokumentation folgen, um neue Adressen zu kaufen.

Schritt 4 : Überprüfen Sie die Kapazität.

Wenn Sie zu einem Pro-E-Mail-Adresstyp wechseln möchten, der eine geringere Speicherkapazität hat als der derzeit genutzte, müssen Sie sicherstellen, dass Sie nicht mehr als die maximale Kapazität des zukünftigen Pro-E-Mail-Adresstyps nutzen.

Um dies zu tun, sehen Sie sich zunächst das Speicherplatzvolumen an, das derzeit von der E-Mail-Adresse verwendet wird :

Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

Im obigen Beispiel sehen wir, dass die E-Mail-Adresse "Alexander" die Kapazität einer Pro S- und M-Mail überschreitet, sie kann also nicht geändert werden. Die Adresse "Antony" hingegen kann in Mail Pro M geändert werden, nicht aber in Mail Pro S.

III. Änderung des Kontingents einer Pro-Mail-Adresse

Nachdem Sie die im vorherigen Teil dieser Dokumentation beschriebenen Überprüfungen durchgeführt haben, befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Kontingent einer Pro-E-Mail-Adresse zu ändern:

Schritt 1: Klicken Sie auf die Schaltfläche"Aktion" (1) der E-Mail-Adresse, deren Kontingent Sie ändern möchten, und klicken Sie dann im angezeigten Menü auf die Auswahl"Kontingent" (2).

Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

Schritt 2: Wählen Sie im angezeigten Fenster eine neue Quote aus den folgenden Auswahlmöglichkeiten: Mail S, Mail M, Mail L. Je nachdem, welche Art von Pro-E-Mail-Adressen Sie bereits bestellt haben, werden Ihnen unterschiedliche Optionen angeboten.

Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie auf"Speichern".

In der Liste der E-Mail-Adressen können Sie nun sehen, dass Ihre Adresse auf die neuen Quoten umgestellt wurde.

Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

Ebenso wurden die Quoten für Ihren Pro-Mail-Service aktualisiert.

Wie können Sie die Quoten Ihrer Pro-E-Mail-Adresse auf LWS anpassen?

In unserem Beispiel haben wir eine E-Mail-Adresse von Mail Pro S auf Mail Pro M umgestellt. Der Speicherplatz Mail Pro S wurde freigegeben, während ein Speicherplatz Mail Pro M verwendet wurde.

Wenn Sie eine Quotenänderung vorgenommen haben, um die Kosten für Ihren Mail Pro-Dienst zu optimieren, vergessen Sie nicht, die freien Speicherplätze zu löschen , damit sie Ihnen bei der nächsten Verlängerung nicht berechnet werden
.

Schlussfolgerung

Damit haben Sie nun den Schlüssel in der Hand, um die Kontingente für Ihre Pro-E-Mail-Adresse bei LWS effektiv zu verwalten. Wenn Sie diese Schritte beherrschen, können Sie Ihre Hosting-Erfahrung entsprechend Ihren spezifischen Bedürfnissen optimieren. Vergessen Sie nicht, Ihre Kontingente regelmäßig zu überwachen, um sicherzustellen, dass Ihre elektronische Kommunikation effektiv ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen das LWS-Supportteam gerne zur Verfügung. Erkunden Sie weiterhin die zahlreichen Funktionen von LWS, um das Beste aus Ihrem Hosting-Service herauszuholen.