Was ist der Unterschied zwischen public_html und WWW

Procédure

Was ist der Unterschied zwischen den Ordnern public_html und www auf cPanel?

Wie Sie wahrscheinlich schon auf cPanel gesehen haben, haben Sie unter"Site Manager" zwei Ordner mit demselben Inhalt. Es handelt sich um folgende Ordner: public_html und WWW.

Diese beiden Ordner sind nicht sehr unterschiedlich. cPanel kann sogar ohne den Ordner" WWW" funktionieren, sondern nur mit dem Ordner"public_html". Der Ordner"public_html" ist nämlich der Hauptordner Ihres Webhostings. Dies ist der Ort, an dem Ihre Website platziert werden soll.

In Bezug auf das WWW-Verzeichnis handelt es sich um einen symbolischen Link auf den Ordner "public_html". Das bedeutet, dass der Inhalt des Ordners"public_html" in den Ordner WWW Ihres FTP-Bereichs geklont wird.

Der WWW-Ordner ist über die Zeit und die Updates von cPanel hinweg erhalten geblieben, da einige ältere Programme diesen Ordner immer noch verwenden, um die Seiten einer Website zu veröffentlichen. Daher sorgt dieser Ordner dafür, dass diese alte Software weiterhin korrekt funktioniert.

Schlussfolgerung

Sie kennen nun den Unterschied zwischen dem Ordner"public_html" und dem Ordner"WWW" auf Ihrem cPanel-Webhosting. Die beste Lösung ist, zu vergessen, dass der WWW-Ordner existiert und direkt im Ordner"public_html" zu veröffentlichen.