Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

Procédure

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

Prestashop ist eine großartige Plattform für die Verwaltung Ihres E-Shops. Wenn Sie sich bereits für diese Lösung auf unseren E-Commerce-Angeboten entschieden haben, ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie.

Wenn nicht, worauf warten Sie noch, um einen E-Commerce-Shop mit Prestashop zu bestellen?

In diesem Artikel gehen wir davon aus, dass Sie Ihren Shop bereits auf Ihrem dedizierten VPS-Server installiert haben.

Hier sind die verschiedenen Punkte, die wir behandeln werden :

1. Anmeldung am Prestashop-Panel

2. Hinzufügen eines Themas unter Prestashop

3. Fügen Sie eine Zahlungsmethodeunter Prestashop hinzu.

4. Fügen Sie ein Produkt unter Prestashop hinzu.

Achtung: Die in diesem Artikel verwendete Version ist die Prestashop-Version 1.6.

Wie melde ich mich bei Prestshop an?

1. Gehen Sie in auf die Verwaltungsseite Ihres Prestashops.

Diese setzt sich in der Regel immer wie folgt zusammen: http://le Name Ihrer Website/admin_presta.

Zum Beispiel: https://maboutique.fr/admin_presta

2. Geben Sie das Passwort und denBenutzernamen Ihres Prestashop-Kontos ein und klicken Sie auf Anmelden.

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

3. Sie gelangen nun auf das Dashboard Ihres Prestashop-Shops.

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

Wie fügt man ein Design in Prestashop ein?

Entdecken Sie bei unserem Partner Themeforest Tausende von grafischen Vorlagen, die für jede Aktivität geeignet sind.

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Themen

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

2. Klicken Sie im Menü oben rechts auf die Schaltfläche "Thema hinzufügen".

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

3. Sie können nun die Zip-Datei mit dem Thema Ihrer Website hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche"Datei hinzufügen" klicken.

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

Wie füge ich eine Zahlungsmethode hinzu?

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Modul" und dann auf "Zahlung".

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

2. Auf der rechten Seite können Sie auf die Schaltfläche"Installieren" klicken.

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

3. Sie können dann Ihr Konto "Paypal" in diesem Beispiel einrichten, indem Sie den Anweisungen folgen.

Wie verwaltet man Prestashop auf einem dedizierten VPS-Server?

Prestashop-Themen

Entdecken Sie bei unserem Partner Themeforest Tausende von grafischen Vorlagen, die für jede Aktivität geeignet sind

Diesen Artikel bewerten :

1,8/5 | 5 Hinweis