ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

Procédure

Warum sollte ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

Wenn Sie mit Ihrem VPS-Server einen Domainnamen gekauft haben, müssen Sie diesen Domainnamen in Ihrem Server anmelden und auf den Server umleiten, damit Sie alle mit Ihrem VPS-Server verbundenen Dienste mit diesem Domainnamen nutzen können (eine Website erstellen, E-Mail-Adressen einrichten usw.).

Was benötigen Sie, um Ihren Domainnamen mit Ihrem VPS-Server zu verknüpfen?

Um Ihren Domainnamen mit Ihrem VPS-Server verknüpfen zu können, benötigen Sie :

• Zugang zu Ihrem LWS-Kundenbereich haben und ein Domainnamen-Paket abonniert haben.
  • Einen aktiven VPS-Server in Ihrem Kundenbereich haben.

Schritt 1: Melden Sie Ihren Domainnamen in Ihrem VPS-Server an.

Folgen Sie dem Verfahren: Wie füge ich einen Domainnamen auf einem dedizierten Server hinzu?

Schritt 2: Zeigen Sie die DNS-Zonen Ihres Domainnamens auf die IP Ihres VPS-Servers.

Voraussetzung: Halten Sie zunächst die IP Ihres VPS bereit (sie ist in Ihrer Liefer-E-Mail und im Administrationsbereich Ihres Servers angegeben).

Sobald Sie sich die IP Ihres VPS-Servers notiert haben, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie in den Administrationsbereich Ihrer Domain.

ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Verwalten", die sich hinter dem Domainnamen befindet, den Sie mit Ihrem VPS-Paket verknüpfen möchten.

ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

2. Klicken Sie dann auf DNS-Zone

ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

3. Suchen Sie im Abschnitt"DNS-Zone" nach der Zone"@". Klicken Sie auf den Stift"Bearbeiten", der sich hinter dieser Zone befindet, um die IP ändern zu können.

ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

4. Ändern Sie die IP und klicken Sie auf die Schaltfläche"Speichern".

ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

Sobald die IP bestätigt wurde, wird Ihr Domainname innerhalb von etwa 6 Stunden auf Ihren VPS-Server verweisen. Sie sehen dann standardmäßig die ISPConfig-Startseite, wenn Sie Ihren Domainnamen in einen Browser eingeben.

Vorgehensweise in einem Video :

Wie finden Sie die IP Ihres VPS-Servers?

Es ist möglich, dass Sie die E-Mail mit allen Informationen zu Ihrem VPS-Server, einschließlich der IP-Adresse des Servers, verloren haben. In diesem Fall ist es notwendig, dass Sie sich in Ihren LWS-Kundenbereich einloggen und auf"Server" klicken.

ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

Die IP-Adresse Ihres VPS-Servers finden Sie im Feld"IPv4".

ISPconfig - Wie kann ich meinen Domainnamen mit meinem VPS-Server verknüpfen?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, Ihren Domainnamen mit Ihrem VPS-Server mit LWS zu verknüpfen. Nachdem Sie die Änderungen an der DNS-Zone vorgenommen haben, müssen Sie bis zu 24 Stunden warten, damit die vorgenommenen Änderungen funktionieren.

Zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen oder Fragen zu teilen!

Diesen Artikel bewerten :

4,6/5 | 8 Hinweis