Wie richten Sie Box Trapper auf Ihrem cPanel ein?

Procédure

Was ist BoxTrapper?

BoxTrapper ermöglicht es Ihnen, Ihre verschiedenen E-Mail-Adressen vor Spam zu schützen. Mit BoxTrapper können Sie bei jeder E-Mail, die von einem Ihrer Empfänger gesendet wird, einen Link an diesen senden, mit dem er überprüfen kann, ob die Nachricht nicht als Spam eingestuft wird.

Sobald der Empfänger der Nachricht die Überprüfungs-E-Mail bestätigt hat, wird diese direkt in die weiße Liste Ihres E-Mail-Postfachs aufgenommen.

Wie aktivieren und konfigurieren Sie BoxTrapper auf Ihrem cPanel?

1. Loggen Sie sich in Ihr cPanel Interface ein und klicken Sie auf"BoxTrapper" in der Rubrik "E-Mail".

Wie richten Sie Box Trapper auf Ihrem cPanel ein?

2. Klicken Sie auf den Reiter"Verwalten", der sich hinter der E-Mail-Adresse befindet, die Sie konfigurieren möchten.

Wie richten Sie Box Trapper auf Ihrem cPanel ein?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Aktivieren".

Wie richten Sie Box Trapper auf Ihrem cPanel ein?

4. Klicken Sie auf die Registerkarte"Zurück", um zur Konfiguration von BoxTrapper zu gelangen.

Wie richten Sie Box Trapper auf Ihrem cPanel ein?

5. Gehen Sie auf"Einstellungen konfigurieren".

Wie richten Sie Box Trapper auf Ihrem cPanel ein?

6. Füllen Sie das Formular aus, indem Sie einen Namen angeben. Sie können Einstellungen wie die Konversationsdauer von Protokollen und Nachrichten in der Warteschlange in Tagen ändern, aber auch den SpamAssassin-Score ändern, der erforderlich ist, um das BoxTrapper-System umgehen zu können. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Speichern", sobald Ihre Konfiguration vorgenommen wurde, um Ihre Anfrage zu sichern.

Wie richten Sie Box Trapper auf Ihrem cPanel ein?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, BoxTrapper auf Ihrem cPanel Shared Hosting zu aktivieren und zu konfigurieren. Sie können BoxTrapper bei Bedarf jederzeit deaktivieren.

Zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen und Fragen mit uns zu teilen.