Ver o número e o tamanho dos ficheiros ou pastas numa conta de alojamento

Procédure

Esta documentação guia-o através dos passos para visualizar o número de itens e o seu tamanho numa pasta específica utilizando o gestor de ficheiros do Painel LWS.

I. Acessando o local desejado

O gestor de ficheiros é acedido diretamente a partir da gestão do seu alojamento na sua conta do Painel LWS. Recomendamos que siga esta documentação para saber como fazer isso.

Em seguida, navegue até a pasta de destino onde deseja saber o nome ou o tamanho dos itens.

1. Utilize a estrutura em árvore no lado esquerdo da interface (1) para navegar para a pasta ou ficheiro relevante.
  2. Clique na pasta (2) para a abrir e apresentar o seu conteúdo no painel principal (3).

Ver o número e o tamanho dos ficheiros ou pastas numa conta de alojamento

II. Ver o número e o tamanho dos itens

• Quando a pasta está aberta, o Gestor de Ficheiros apresenta o número total de itens (ficheiros e subpastas) que contém e o tamanho da pasta. Esta informação aparece no canto superior esquerdo da interface.

Ver o número e o tamanho dos ficheiros ou pastas numa conta de alojamento

• No painel principal, é apresentada uma lista de ficheiros e pastas, com detalhes como o nome, o tamanho, o tipo e a data da última modificação.

Ver o número e o tamanho dos ficheiros ou pastas numa conta de alojamento

• A coluna "Tamanho" mostra o tamanho de cada ficheiro individualmente.

Ver o número e o tamanho dos ficheiros ou pastas numa conta de alojamento

• No caso das pastas, é possível ver o número de itens contidos, bem como o tamanho total de todos os itens em causa.

Ver o número e o tamanho dos ficheiros ou pastas numa conta de alojamento

III. Conselhos e boas práticas

• Atualização dasinformações: Se as informações não parecerem actualizadas, tente refrescar a página ou navegar de novo para a pasta para que os dados sejam actualizados.
  • Gestão do espaço: Utilize regularmente estas informações para gerir o espaço de armazenamento do seu servidor, eliminando ou comprimindo os ficheiros que já não são necessários.

Conclusão

Agora já sabe como :

• Aceder à localização desejada no seu gestor de ficheiros do Painel LWS, seguindo os passos detalhados e utilizando a vista em árvore para navegar para a pasta ou ficheiro específico.
  • Visualizar eficazmente o número e o tamanho dos itens contidos numa pasta, graças à informação apresentada no Gestor de Ficheiros e à lista detalhada de ficheiros e pastas com as suas próprias características.
  • Aplique dicas e melhores práticas para atualizar informações e gerir o espaço de armazenamento do seu servidor, actualizando a página, se necessário, e eliminando ou comprimindo ficheiros obsoletos.

Graças a este guia, está agora preparado para gerir e otimizar os seus recursos de armazenamento. Os seus ficheiros deixarão de ter segredos para si! 📂✨

Esperamos que estas informações o ajudem a tirar o máximo partido do seu alojamento LWS e a simplificar a gestão dos seus ficheiros. Obrigado por reservar um tempo para ler este artigo. Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar sua experiência, sinta-se à vontade para deixar um comentário abaixo. Seu feedback é valioso para nós! 💬🙏