Como é que elimino o meu sítio Prestashop utilizando o PS Manager?

Procédure

Tem uma instalação Prestashop que gostaria de eliminar por já não ser do seu interesse? O Prestashop Manager pode ajudá-lo a remover de forma limpa e completa as instâncias Prestashop do seu alojamento que já não pretende manter.

Eliminar um sítio Prestashop com o PS Manager

Em primeiro lugar, tem de se ligar à sua conta LWS e aceder ao alojamento partilhado onde está alojado o site Prestashop que pretende eliminar.

Em seguida, clique em"PS Manager" na secção"Software" do seu alojamento web.

Como é que elimino o meu sítio Prestashop utilizando o PS Manager?

Em seguida, clique nos três pontos ao lado do site que pretende eliminar (1) e seleccione a opção"Eliminar instância Prestashop" (2).

Como é que elimino o meu sítio Prestashop utilizando o PS Manager?

Aparecerá uma janela pedindo-lhe que confirme a eliminação introduzindo"Eliminar a minha loja" na caixa apropriada (1) e clicando no botão"Confirmar eliminação" (2).

Como é que elimino o meu sítio Prestashop utilizando o PS Manager?

Uma vez concluída esta ação, o seu sítio Prestashop será apagado, eliminando os ficheiros ligados a este sítio no seu espaço de alojamento e apagando a base de dados utilizada pelo sítio.

Conclusão

Agora já sabe como :

• Aceder à sua conta LWS e ao seu espaçode alojamento partilhado 🌐
  • Utilizar o PS Manager para gerir os seus sítios Prestashop 🛠️
  • Eliminar de forma limpa uma instância Prestashop do seu alojamento 🗑️
  • Confirme a eliminação do seu sítio introduzindo a frase necessária e validando a operação ✅

A gestão e a eliminação de um sítio Prestashop já não têm segredos para si! Quer pretenda criar espaço, reorganizar o seu alojamento ou simplesmente dizer adeus a um projeto, o processo é agora claro e está ao seu alcance. 😊

Obrigado por ler até ao fim! Se tiver alguma dúvida, feedback ou precisar de mais conselhos, não hesite em partilhar os seus comentários connosco. A sua opinião é valiosa e ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso serviço. 💬👍