Compreensão das quotas LVE (CPU, RAM, IO e IOPS)

Procédure

O que é o LVE Manager?

O LVE Manager permite-lhe gerir com precisão os seus recursos, incluindo CPU, I/O, memória, o número de processos e ligações que uma conta cPanel pode utilizar.

Com o LVE Manager, pode:

• Limitar os recursos por conta cPanel
  • Criar e aplicar pacotes padrão
  • Ver o histórico de utilização por conta

O que é o valor SPEED no LVE?

O limite de memória SPEED controla a quantidade de memória que cada conta cPanel pode utilizar. O LVE é capaz de identificar, em tempo real, a quantidade de memória efetivamente utilizada pelos processos de um cliente. Os limites físicos são particularmente eficazes para evitar problemas de memória insuficiente e sobrecarga do seu servidor cPanel Cloud.

O que é o valor IO no LVE?

Os limites de IO são utilizados para limitar o débito de dados para a conta cPanel. São medidos em KB/s. Quando o limite é atingido, os processos são colocados em suspensão.

O que é o valor da CPU?

Os limites do processo definem a quantidade máxima de recursos do processador que uma conta pode utilizar. Quando o utilizador atinge o limite do processo, os processos são abrandados. Este limite é crucial para evitar picos de utilização do processador, que muitas vezes podem tornar o servidor mais lento.

Como posso aceder às diferentes quotas LVE no WHM?

1. Entre na sua interface de gestão WHM e clique no separador"LVE Manager" na secção"Plugins".

Compreensão das quotas LVE (CPU, RAM, IO e IOPS)

2. Clique no separador"Users".

Compreensão das quotas LVE (CPU, RAM, IO e IOPS)

3. Nesta secção, encontrará os limites autorizados por conta cPanel. Pode alterar estes limites em qualquer altura.

Compreensão das quotas LVE (CPU, RAM, IO e IOPS)

4. Se clicar no separador"Estatísticas", obterá todas as estatísticas em tempo real para cada conta cPanel.

Compreensão das quotas LVE (CPU, RAM, IO e IOPS)

5. O separador"Package" permite-lheadicionar ou modificar as quotas LVE na sua interface WHM.

Compreensão das quotas LVE (CPU, RAM, IO e IOPS)

Entendendo as cotas LVE em vídeo

Conclusão

Agora você pode entender as cotas LVE e vê-las na interface WHM do seu cPanel Cloud Server com LWS. É preferível modificar as quotas ao criar um pacote Web, a fim de limitar os recursos das contas cPanel e evitar qualquer abrandamento do seu cPanel Cloud Server.

Avaliar este artigo :

5/5 | 1 opinião